전갱이 엿장조림 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전갱이 엿장조림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 255회 작성일 24-03-30 23:12

본문

어릴때  모친께서  

전갱이 엿장조림  자주 해주심 

싸고 맛난  생선임

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

딴 생선은 굽거나 양념조림하면서

전갱인 꼭 엿장조림 한거보니

맛없는 생선이라 물엿에 조렸나 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

꽁치도 엿장조림 하면 맛있음
얘들 어릴때 꿀꽁치라 그럼서
좋아했어요

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

전갱이 작게 토막내서 굽거나 튀긴 뒤에

물엿에 잠깐 더 조리던데

고구마 맛탕 만드는 방식과 비슷

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

쎈터서도요
고등어구이 나올때
토막친 냉동 고등어 구이 진짜 맛없어
애들이 안먹어요
노릇노릇 구어서 다시 엿장양녕
졸여주면 그건 잘 먹더라고요

나가 안 짤릴라고 안해도 될
수고를 막 하자나요ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

나도 비린내 많이 나는 생선
그렇게 해 먹어야겠네

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

방어나 갈치 값도 엄청 쌌었어 옛날엔

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

꽁치도 엿장조림 하면 맛있음
얘들 어릴때 꿀꽁치라 그럼서
좋아했어요

좋아요 2
글쓴이 작성일

생선 비린맛 잡어서

어린애들 생선 잘 먹게 하려고

엿장조림 하신거구나

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쎈터서도요
고등어구이 나올때
토막친 냉동 고등어 구이 진짜 맛없어
애들이 안먹어요
노릇노릇 구어서 다시 엿장양녕
졸여주면 그건 잘 먹더라고요

나가 안 짤릴라고 안해도 될
수고를 막 하자나요ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그학교 아이들 복 받았네요

솜씨 존 야달 조리사님 만났으니^^

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

나도 비린내 많이 나는 생선
그렇게 해 먹어야겠네

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

엿장조림? 첨 들어보네요
전갱이 고등어 등은 연탄불에 구우면 넘 맛나요 &

좋아요 1
글쓴이 작성일

전갱이 작게 토막내서 굽거나 튀긴 뒤에

물엿에 잠깐 더 조리던데

고구마 맛탕 만드는 방식과 비슷

좋아요 2
글쓴이 작성일

딴 생선은 굽거나 양념조림하면서

전갱인 꼭 엿장조림 한거보니

맛없는 생선이라 물엿에 조렸나 ?

좋아요 2
Total 6,881건 5 페이지
익명게시판 목록