진달래 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

진달래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 397회 작성일 24-04-01 16:29

본문

진짜

달라면

줄래

~로 유명한 꽃

김소월 시보다 더 유명,ㅋ

오늘 점심때

회사근처(부천종합운동장 뒷편 원미산)

동행은 할배 한분 모시고 다녀옴

다리불편하신분도 구경 가능함

큰길에서 도보 1분거리

낮시간은 인파가 붐비고

저녁시간쯤이면

한가함

이상~

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

물안개
물론 안대지 개XX야

때와 장소를 잘 가려 사용하기 바랍니다
여자 고등학교인지....무튼 잘 기억이 나지 안치만
선생님이 조회시간에 웃자구 한 얘길 교육청에 학생이 신고를 했습니다
성희롱으로 간주 [해임처분] 을 받았습니다

요즘 이런 조크
한방에 훅~ 갑니다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

특정인 지목 안했어도
원글 본문에 쓴
진,
달,
래,
백 %  명백한 성희롱인데
글 읽을 여성 회원들 개무시한건데
문제삼아 따진 개념녀 한명 없다니...
똑똑한 여성이 없나...
지들 전부를 다 개무시한건데
추 누른 병시도 있네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

너님만 기분나빠해
고릿적 유행어 성희롱 의도로 쓴거
아닌건 읽으면 알겠구만
유별스럽게 다같이 기분 나쁘자네
추 나가 눌렀다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

마~대꼬...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

김소월 시비 있는 데가
원미산?

사진 잘 감상했어요

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

물안개
물론 안대지 개XX야

때와 장소를 잘 가려 사용하기 바랍니다
여자 고등학교인지....무튼 잘 기억이 나지 안치만
선생님이 조회시간에 웃자구 한 얘길 교육청에 학생이 신고를 했습니다
성희롱으로 간주 [해임처분] 을 받았습니다

요즘 이런 조크
한방에 훅~ 갑니다

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

특정인 지목 안했어도
원글 본문에 쓴
진,
달,
래,
백 %  명백한 성희롱인데
글 읽을 여성 회원들 개무시한건데
문제삼아 따진 개념녀 한명 없다니...
똑똑한 여성이 없나...
지들 전부를 다 개무시한건데
추 누른 병시도 있네

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

너님만 기분나빠해
고릿적 유행어 성희롱 의도로 쓴거
아닌건 읽으면 알겠구만
유별스럽게 다같이 기분 나쁘자네
추 나가 눌렀다

좋아요 2
글쓴이 작성일

개념충만녀인거 같은데
말로만 그러지 말고
행동해서

개념차게
이글이 성희롱인가 아닌가
관계기관에서
판단받아보길 바람.

좋아요 1
글쓴이 작성일

마~대꼬...

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

김소월 시비 있는 데가
원미산?

사진 잘 감상했어요

좋아요 1
글쓴이 작성일

나보기가 역겨워 가실때에는~
김소월의 진달래 시비가 있긴 있습니다.
입구에

좋아요 0
Total 6,884건 5 페이지
익명게시판 목록