꼴깝떠네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꼴깝떠네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 435회 작성일 24-04-01 18:21

본문

거 

설  서남부 사는 사람덜 

특히  사내 사람덜 

67짤에  80짤 극노안  못쌩.  

천한 인상 할망구   

보면

피.하.시 오

안.피하묜   뗑강 !   짤려   

ㅜ , ㅜ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

눈달렸으면 누가 수작 걸겠냐구

혼자 망상에 빠져 사람 잡는거지

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

머리에 총맞은거 같애
누가 저를 여자로 본다고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

누가
쳐다보면
지저분해서
패션이 광대 뺑덕모 같아서
신기한 못생긴 원생이 보듯
치다보는 건데
이뻐서 보나 차각하다니
꼴깝도 작작 해이지
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

절세 꽃미녀인  나님도 누가 쳐다보면
내얼굴에 혹시 김가루 묻었나 싶어 당황스럽지
저링갠이 난테 반했나 이런 착각질 안하는데
저건 못생겨설랑 주책 푼수 팔푼이라니까
ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

망상보다야
자뻑이 백번 낫지
암만~!

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

나는 아무 정보가 없는데...
이 글만 보고도 떠오르는 사람이 있네?
갸가 갸 맞지?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

꼴깝??  약해  육갑!!

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

육갑도  악해  윰뵹 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

절세 꽃미녀인  나님도 누가 쳐다보면
내얼굴에 혹시 김가루 묻었나 싶어 당황스럽지
저링갠이 난테 반했나 이런 착각질 안하는데