봄볕 샤워 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

봄볕 샤워

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 282회 작성일 24-04-02 14:57

본문

봄볕이 너무 좋아서 

20분 거리를 

천천히 걸어가서 볼일 보고

20분을 천천히 걸어 돌아오며  

봄볕 샤워 충분히 했네 

오는 길에 본 아파트 사이 공원이 

일주전과 다르게 넘 이뻐

날씨가 요물일세 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

날씨가 요물인데
가을 날씨보단
봄날씨가 요물여 ㅎㅎ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

사람이나 날씨나 요물이 좋아

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

봄스런 꽃차

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이 오늘 광합성 많이 했으니까 무럭무럭 크소서 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이 오늘 광합성 많이 했으니까 무럭무럭 크소서 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

봄스런 꽃차

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

날씨가 요물인데
가을 날씨보단
봄날씨가 요물여 ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

사람이나 날씨나 요물이 좋아

좋아요 1