봄비속에 떠난 사람 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 247명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

봄비속에 떠난 사람

작성일 24-04-03 17:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 208회 댓글 3건

본문

봄비 맞으며 돌아왔네  

그때 그날은 그때 그날은 웃으면서 헤어졌는데 

오늘 이시간 오늘 이시간 너무나 아쉬워

서로가 울면서 창밖을 보네에 에헤에헤에에 

ㅜㅜㅜ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
나 신입 24세때
31세 절세미녀 노처녀 언니가
(당시 31세는 노처녀였오)
햇빛이 찬란한 봄날 주말이
너무너무 싫고 짜증 난댔어
그라더니 다음해 선봐서
좋은 신랑 만나 결혼 잘 하대
절박함 느껴짐 선을 보게 되나봐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
끊었던 연애 시작할
봄에 쫑 냈으면
진짜 싫은겨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13
소개팅이나 선봐서 맘에들면 1년쯤 만나 보면서 잘 살펴보고 결혼함 선 결혼도 괜찮아  선보고 바로 하는 결혼이 위험하지

좋아요 2
익명의 눈팅이4
나 신입 24세때
31세 절세미녀 노처녀 언니가
(당시 31세는 노처녀였오)
햇빛이 찬란한 봄날 주말이
너무너무 싫고 짜증 난댔어
그라더니 다음해 선봐서
좋은 신랑 만나 결혼 잘 하대
절박함 느껴짐 선을 보게 되나봐

좋아요 3
익명의 눈팅이13
소개팅이나 선봐서 맘에들면 1년쯤 만나 보면서 잘 살펴보고 결혼함 선 결혼도 괜찮아  선보고 바로 하는 결혼이 위험하지

좋아요 2
익명의 눈팅이2
끊었던 연애 시작할
봄에 쫑 냈으면
진짜 싫은겨

좋아요 2
전체 6,922건 7 페이지
게시물 검색