한잔해~애 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한잔해~애

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 260회 작성일 24-04-03 18:21

본문

혼술은 좀 쓰다.. 크하

이렇게 흐린 날

한 잔씩 나쁘지 않네

소주잔을 사야하나 곰곰

명절 때 쓰고 남은 꼬지에 

소비기한 내일까지인 어묵

돌돌말아 우동 안주와 

한잔ing

레시피)

사누끼 우동면

오뚜기 우동 건더기스프

부산어묵

유부 슬라이스

물 대충 400~450ml

진간장 한스푼 반(밥 숟가락)

참치액 2

멸치 밑국물 육수2

건고추 뿌셔뿌셔, 후추 톡톡

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이7 작성일

푸바오 떠났어 듕국으로

흑흑  슬퍼

좋아요 0
글쓴이 작성일

정 많은 세븐님
토닥토닥

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오 쏨씨 좋은데

좋아요 0
글쓴이 작성일

소주 한 잔에
오동잎 댄스 추천ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋ 오동잎 댄쓰도 있시요 ??

좋아요 0
글쓴이 작성일

친절히 영상 올려드림ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

난 납작썬 무우가 들어간 어묵이 좋은데 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

무우랑 안친함
내다리 무다리;;

냉털이라 무를 못넣었어요ㅎ

좋아요 0