아고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 286회 작성일 24-04-04 05:43

본문

누구랑 밀당했녜~~ㅋ

바본가?

문해럭이 참

10번정도 읽어라 읽어

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여기 회언들이 불쌍햐
수준미달인 할매글을 매일봐야하니
언어 공해야
세종대왕님이 울고 가겄어

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

내말이

무식하고 미련하면 사악하진 말어야지

무식  미련  사악  한인갠 안에 있다니

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

말귀 못알아 듣는때도 많지만
불리하거나 쫄리면 못알아들은척 갈롱 떨어
머리 나쁜게 잔머리 엄청 굴려
속이 빤히 보이는 수준 낮은 잔머리

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

다 떠나서 죄많은 저거
이잡어먹듯 실언 망언 폭언 탑 쌓아올린
위드 범되자 저거가
요즘 부쩍 더 회원들 쥐잡듯 잡아대면서
건방지게 협박하고 gr 인 모습 영 꼴보기 싫은데 말시
다같이 합심해 본때를 보여주자

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

말귀 못알아 듣는때도 많지만
불리하거나 쫄리면 못알아들은척 갈롱 떨어
머리 나쁜게 잔머리 엄청 굴려
속이 빤히 보이는 수준 낮은 잔머리

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

다 떠나서 죄많은 저거
이잡어먹듯 실언 망언 폭언 탑 쌓아올린
위드 범되자 저거가
요즘 부쩍 더 회원들 쥐잡듯 잡아대면서
건방지게 협박하고 gr 인 모습 영 꼴보기 싫은데 말시
다같이 합심해 본때를 보여주자

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

내말이

무식하고 미련하면 사악하진 말어야지

무식  미련  사악  한인갠 안에 있다니

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

여기 회언들이 불쌍햐
수준미달인 할매글을 매일봐야하니
언어 공해야
세종대왕님이 울고 가겄어