남들 보기엔 낙서인데 스스로는 시인 줄 아는 우낀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남들 보기엔 낙서인데 스스로는 시인 줄 아는 우낀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 268회 작성일 24-04-04 12:53

본문

글 

을 

를 

로 

ㅇ식

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

쓴이가 글 적었자나 병시나 ㅋㅋㅋㅋ

니년 낙서보단 이글이 낫네뮈

훈미방 숨어서 두더뒤처럼 쌍욕 쓰는 미지갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

및친년이 천연덕스럽단 말이
있어요

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

모 츄식씨 얘긴겨
글케라도 써봐
받아줄테니
누가봐도 게시퍄을 그대로 정확하니 본 글 중 글 아니더냐
이 험난한 미위에서 저런 클린한 글 한개정도 필요하묘
숨어서 욕하느니
니도 글 한 개 적으라이
오키

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

쓴이가 글 적었자나 병시나 ㅋㅋㅋㅋ

니년 낙서보단 이글이 낫네뮈

훈미방 숨어서 두더뒤처럼 쌍욕 쓰는 미지갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

및친년이 천연덕스럽단 말이
있어요

좋아요 4
Total 6,872건 4 페이지
익명게시판 목록