아롱이 다롱이 생각이 다른 수십명이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아롱이 다롱이 생각이 다른 수십명이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 274회 작성일 24-04-04 18:23

본문

아롱이 다롱이 생각 다른 수십명이

한목소리로 외친다면 그건 옳은 소리다

할매 니가 옳지 않다고 

할매 니가 구리다고

할매 니가 치사하고 비열하다고

할매 니가 불의요 사탄이라고  

할매 니가 악의축 이라고 

할매 니가 위드 망쳤다고  말하면   

그말이 맞는거야 

반성문과 사과문 쓰고 썩 꺼져 ㅎㅎ

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

적당히 깝치면
자비를 베풀어 봐줄수도 있는데
너무 깝치는 저거
파일 모으고 있는 익맹이가
조만간 저거 고소 할거야

내 예상하건데
저거 처음 걸린것도 아니고
적어도 5백만원은 벌금 내게 될거다
저거 똥쭐 타면서 손이 발이되게
싹싹 비는 모십 지켜보자
음파하하

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

회원들이 자비 베풀어서 살아있는 저개
입만 열면 위협에 협박질이네 가짠케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 고소하면 역고소 당해서
집에서 쪼껴날만큼 큰 벌금 물게될거 무서워 고소 못하는 한심한게 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

좌 갤갤춘식
우 디방따블
중 완똘바하

바하 만쉐이~

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

음매 기살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 서로 큰 힘이 되갔어
그챠 ?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

좌 갤갤춘식
우 디방따블
중 완똘바하

바하 만쉐이~

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

음매 기살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 서로 큰 힘이 되갔어
그챠 ?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

회원들이 자비 베풀어서 살아있는 저개
입만 열면 위협에 협박질이네 가짠케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 고소하면 역고소 당해서
집에서 쪼껴날만큼 큰 벌금 물게될거 무서워 고소 못하는 한심한게 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

적당히 깝치면
자비를 베풀어 봐줄수도 있는데
너무 깝치는 저거
파일 모으고 있는 익맹이가
조만간 저거 고소 할거야

내 예상하건데
저거 처음 걸린것도 아니고
적어도 5백만원은 벌금 내게 될거다
저거 똥쭐 타면서 손이 발이되게
싹싹 비는 모십 지켜보자