보이는 모습 전부는 아녀도 중요하긴 해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보이는 모습 전부는 아녀도 중요하긴 해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 319회 작성일 24-04-04 23:24

본문

단정한 외모 중요해

단정한 외모로 환하게 웃으면

매우 이쁘거나 고혹적으로 아름답잖아 ㅎ

깔끔하고 맑은 인상 중요해

생각이 깔끔하고 정돈된 사람이거든 ㅎ

결이 곱고 곧고 반듯한 좋은 관상 중요해

심상이 곱고 곧고 반듯하단 의미거든

간결하고 정돈된 언어 사용 정말 중요해

두뇌속이 헝클어지고 탁하면 언어도 꼬이고

한말 또하고 또하면서 옆사람 고문 하는

양심없는 악인 이거든 ㅎ

예쁜 외모가 전부는 아니고

좋은 인상이 전부는 아니고

좋은 관상이나 좋은 언어력이 전부는 아니지만

아주 중요해

그렇지 못한 사람중에 

마음 이쁘고 심성 바른 사람 거의 못봤고

부모탓 형제탓 남편탓 친구탓 탓 탓 탓 

평생 남탓하다 날새면서 사회에 기생해 사는

잉여인간 이거든 ㅎ

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

잉여인간

뜻 - 아무짝에도 쓸모없는 무능한 인간

즉  ㅂㅎ 네 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

바화가 횐들에게 잉여 잉여 하던데
잉여 뜻은 쓰고 남은 것
이 뜻인데

회원을 뭘 쓰고 남어
잉여 농산물도 아니고 ㅋㅋㅋ

해튼 무식하게 엉뚱한 단어
암데나 막 갖다 쓴다니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

어떤 인간 말하는건지 알겠다 ㅋㅋ

맨날 소란피는 위드 민폐종자 문제인간 말한거?
댄민국 세금충 잉여인간 말한거지?
역할 암것도 안하는 잡안의 골칫거리 말한거지?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

글이 교양있네
교양있는 글은
못알아 들을걸
욕이나 알아듣지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

악인이나 찌질이끼린 통하나봐
동병상련 역성 들며 감싸고 도네

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

사또 청심 - 부지런 착실하고

인생 즐기는 방랑자 보사도
좋은 엄마 아내 노릇 하면서 놀고

나빵은 부모와 자녀에게 제 역할 잘하고
야달도 사부작 사부작 능력자고

다들 자기몫을 하면서
겟판 놀이를 틈틈히 하는데

바화는 겟판에 인생걸고 목숨건듯
광적 집착하고 관심 구걸하는
처량한 추접이
돈 구걸 보다 더 추한게 관심구걸

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

잉여인간

뜻 - 아무짝에도 쓸모없는 무능한 인간

즉  ㅂㅎ 네 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

바화가 횐들에게 잉여 잉여 하던데
잉여 뜻은 쓰고 남은 것
이 뜻인데

회원을 뭘 쓰고 남어
잉여 농산물도 아니고 ㅋㅋㅋ

해튼 무식하게 엉뚱한 단어
암데나 막 갖다 쓴다니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

생활 패턴도 중요해
이건 빈부 문제랑 무관해
생활패턴이 정리가 않되고
들쑥날쑥 불규칙하고
밤 꼴딱새고 아침에 잠들고
게으르고 이기적이라서
집안 지저분하고 어지러우면
정신이 아프게 되어있어
정신이 아퍼서 생활패턴이
엉망이 된건가 암튼간
둘이 관련이 깊어

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

악인이나 찌질이끼린 통하나봐
동병상련 역성 들며 감싸고 도네

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

얼굴이나 맘씨나 뇌구조가
예쁜사람들은 예쁜 사람끼리
또 모이는 법이고 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

글이 교양있네
교양있는 글은
못알아 들을걸
욕이나 알아듣지

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

어떤 인간 말하는건지 알겠다 ㅋㅋ

맨날 소란피는 위드 민폐종자 문제인간 말한거?
댄민국 세금충 잉여인간 말한거지?
역할 암것도 안하는 잡안의 골칫거리 말한거지?

좋아요 2
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록