오늘 점심 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘 점심

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 287회 작성일 24-04-05 15:18

본문

랜더스데이라구 

원뿔원에 반값이라구 해서

오전에 집앞 마트서

국거리 땅콩버터 스파게티소스 냉동만두 어묵 우유를 쌌어

생연어도 40프로하길래 

연어덮밥 해먹음

맛나네,,,,,

계란 두판에 구천원하든데 집에 20알 남은게 있어서

생각쯤 해보구 낼이나 모레 가보등가

냉동블루베리도 눈에 밟이네 호두도 집에 남은게 있긴한데

또 살까?

과자도 세일해서 살래니 부피도 크고

들고오기 무거와서 다못샀네

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이38 작성일

정갈 청결하네
일식집 음식보다 청결해

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

할인 드간 신선 재료사다가 직접 만들어 먹는게 최고지
늘 먹는 한식 질릴땐 우린 맘만 먹음
일식 몇종 중식 몇 이태리요리 태국요리 뉴욕식 치즈스테이크 까지
레스트랑 요리 비젖하게 흉내낼수 있잖어
혼자 먹자고 하긴 귀찮어도
가족 두세명 위해서 뚝딱 해내잖어

사먹는건 간이 너무 쎄고 너무 비싸
둘이 4~5만원에 사먹을거 재료비 만원 좀 넘겨서 2인분 가능
한달로 쳐봐 음식 잘하면 수십만원 세이브 돼
물론 매주 한번쯤은 외식도 나쁘진 않고
매일 외식이나 매일 배달식 먹음 건강 해치는 지름길

좋아요 0
글쓴이 작성일

집앞에 이마트 홈플러스가 있어서 이럴때 편하네
저녁 마감세일때 가면 개꿀
홈플은 오전에 전날 빵 반값

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

달군 팬에 기름없이
중불에 앞뒤로 1분씩 굽고
불끄고
꽃소금 후추 참기름 한티스푼 뿌린
연어 스테이크 자주 해먹어

좋아요 0
글쓴이 작성일

맛있겠다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

소스는 희석한 쯔유 뿌렸어 ??
매실액과 들지름에 희석한 진간장 뿌렸어 ??

좋아요 0
글쓴이 작성일

쯔유 없어서
간장 참치액 매실액기스 물

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그렇군  베리 구웃

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

깔끔 신선 솜씨 좋네  ^ ^

좋아요 0
글쓴이 작성일