26세때 사진 봤다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

26세때 사진 봤다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 354회 작성일 24-04-05 15:48

본문

서울 여자 ???? ??? 

뻥치시네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5-60년대  낡은 신문에 실린

연변  촌딱츠럼 생겼두만

촌딱도 이쁜 촌딱이 아니라 

입톡튀  못쌩긴 촌딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 지가  개이뻣다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생이 구라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 남에집 귀한 아들들 뻥뻥 차서 

천벌 받어 지네 영감 만난거랴

지네 영김이 천벌 받은기 아닌가?

고집불통 무식녀 만나서

지내 영감 팔자가 꼬인거 아뇨?

해튼 저거랑 비슷하니까

안해어지고  살겄지

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

노파 하는짓 보니까
조만간 골로 갈듯
노파 죄질이 나뻐서
구속도 가능해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

저인간 혈육인 부모 형제들 저런거랑 한가족으로 태어나서
개고생  똥 밟은거고
가장 큰 피해자는 저인간 집영감이 쵝오 불쌍해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이20 작성일

그깐것 사진은 뭐더러 보냐
하는짓 하는말 쓰는 언어와
요사빈덕 떠는거 봐라
꼴깝떠는 추녀 몰골
안봐도 비됴 따논 당상이지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

난 이해 인되는게 26세때 이뻤다 치자고
그런데 왜 요즘 나이든 사진
거기다가 검불터미에서 쑤시고 나온듯한
쑤세미머리에 촛점없는 눈동자
처량맞은 표정사진은 왜 올리는지
이쁘다고 생각되서?
무슨 자신감인지
그것이 알고싶다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

당연한 야그지만 그나마
42세때  찍은 사진 보단 낫더라만
개예뻣다니 ?

웬만하면 대충 다들 이쁜 시절인 26세때 모습조차
영 구제불능이던데  그런 사진을 올려 놓고
개이뻣단 고진말을 어떻게 한다냐
어휴 양심도 없네

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

그깐것 사진은 뭐더러 보냐
하는짓 하는말 쓰는 언어와
요사빈덕 떠는거 봐라
꼴깝떠는 추녀 몰골
안봐도 비됴 따논 당상이지

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

노파 하는짓 보니까
조만간 골로 갈듯
노파 죄질이 나뻐서
구속도 가능해

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

바화야 ((((((((((((
두고보자고 너 벼르는 회원 많네
죄많은 바화야 몸사리고 납작 업드려서 비굴하게 눈치나 봐라

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

5~60년대 연변 여자 무시하지 마시오 ㅋ
5~60년대 옌밴 여자가 백배는 낫다니까  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

저인간 혈육인 부모 형제들 저런거랑 한가족으로 태어나서
개고생  똥 밟은거고
가장 큰 피해자는 저인간 집영감이 쵝오 불쌍해

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

당연한 야그지만 그나마
42세때  찍은 사진 보단 낫더라만
개예뻣다니 ?

웬만하면 대충 다들 이쁜 시절인 26세때 모습조차
영 구제불능이던데  그런 사진을 올려 놓고
개이뻣단 고진말을 어떻게 한다냐
어휴 양심도 없네

좋아요 1