기벙이 형은 어제 왔다가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

기벙이 형은 어제 왔다가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 420회 작성일 24-04-05 16:28

본문

글  안쓰고  가셨네 

모처럼 왔더니   잡것이 개설치니까

댓글만  쓰고  사라짐 

기벙이 혀엉   자주와아아아   

아라쮸 ?? ㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

모처럼 왔다가 흔적도 안남기고 그냥 가는 분이
기벙이형 한분 뿐일까
ㅜㅜㅜ
지가 게시판 종일 24시간 디다보니까
지가 개똥같은 글 하루 다섯개씩 쓰고
개똥보다 못한 쌍욕 댓글 하루에 백개쯤 써대니까
오염 많이 시킨 지가 게시판 주인이라고 외치는 미친년이

가끔씩 오는 사람들이 천마디 만마디 참고 또 참다가 한마디씩 하면
듣보잡 잉여 라고 갑질하면서 할키고 패고 개 지 랄인데
누가 자주 오고 싶겠어
깡패같은 미친년 하나가 게시판 초토화 시키는데
영자는 왜 미친 깡패년 안쪼차 낸다니 ?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

근데 그깟 하찬은게 뭐라 지껄이던 신경을 왜써 ??
인성 빻은 개쑤레기가 대문에 이름 걸면 니덜도 걸어
개쑤레기가 니덜 욕하면 니덜도 욕해
개종자가 이죽대면 니덜도 더 이죽대
개같은 것이 성희롱 하면 니덜도 해 더 쎄게
개잡것이 갑질하면서 무시하면 니덜도 갑질하고 무시해
그래도 분이  안풀리면
고소해뻐려
쌍방 되더라도 개쑤레기 벌금이 수십배 더 나와

아니면 현피 떠서 죽도록 뚜드려 패 뻐리거나
쑤레기 보다 더 쎄게 나가
다같이 이구역의 미친개들이 되보는기야
단체 돌림 광견병 좋잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15 작성일

망상환자가 착각을 하든 말든
위드는 우리 모두의 것임

닉이 백개인 망상환자도 1인 자격
닉이 한개인 나도 1인 자격

허접스런 잡닉 백개 있다고 꼴깝 난동
패악 잘난척 하면  혼내주잡 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

오래 볼수록 진국 이고
오래 볼수록 재치 있고
기벙님 좋아 인간적으로

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17 작성일

암만
멀티닉 백개라도  한명.
닉 달랑 한개라도  한명.
다덜 똑같은 비중의 한명

겟판에 24시간 코박고 있다고, 쌍욕 더 많이하고 질겅질겅 껌좀 십었다고 지가 지분 더 높은줄 안단께 겟판 병진이

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

로우♡야달

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

응 두분 잘 어울려

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

난 익방에만 글과 댓 쓰는데도
옆방이 소란스러우면 글이 안써져
익방에 댓글도 안써져서
기냥 나가버려

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

연서 점문가가 연서 쓰기에 방해가 심한 열악한 환경인데 자주 올수가 있남

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

오래 볼수록 진국 이고
오래 볼수록 재치 있고
기벙님 좋아 인간적으로

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

인간적으로 좋은거보단
옵봐로써 좋아해봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

모처럼 왔다가 흔적도 안남기고 그냥 가는 분이
기벙이형 한분 뿐일까
ㅜㅜㅜ
지가 게시판 종일 24시간 디다보니까
지가 개똥같은 글 하루 다섯개씩 쓰고
개똥보다 못한 쌍욕 댓글 하루에 백개쯤 써대니까
오염 많이 시킨 지가 게시판 주인이라고 외치는 미친년이

가끔씩 오는 사람들이 천마디 만마디 참고 또 참다가 한마디씩 하면
듣보잡 잉여 라고 갑질하면서 할키고 패고 개 지 랄인데
누가 자주 오고 싶겠어
깡패같은 미친년 하나가 게시판 초토화 시키는데
영자는 왜 미친 깡패년 안쪼차 낸다니 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

미친개 지가
겟판 주인공인줄 알드만
패악질 갑질 진짜 심해
지는 하루에 쑤레기 소리
만마디를 하는 개가

남들이 고작 일년에 몇번
한달에 몇번
작작하라 소리 좀 하면
지귀에 쓴소리 한다고
무조건 악플이래
악플은 지가 하루 수백번 뱉으면서
똥뀐게 썽낸다니까

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

근데 그깟 하찬은게 뭐라 지껄이던 신경을 왜써 ??
인성 빻은 개쑤레기가 대문에 이름 걸면 니덜도 걸어
개쑤레기가 니덜 욕하면 니덜도 욕해
개종자가 이죽대면 니덜도 더 이죽대
개같은 것이 성희롱 하면 니덜도 해 더 쎄게
개잡것이 갑질하면서 무시하면 니덜도 갑질하고 무시해
그래도 분이  안풀리면
고소해뻐려
쌍방 되더라도 개쑤레기 벌금이 수십배 더 나와

아니면 현피 떠서 죽도록 뚜드려 패 뻐리거나
쑤레기 보다 더 쎄게 나가
다같이 이구역의 미친개들이 되보는기야
단체 돌림 광견병 좋잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

잡것이 오해를 하더라고
잡것 악행을 손가락질 하면
나빵 야달 편든다고 개랄지여
갸들과 상관없는 손가락질 인데
지 악행을 비난하는건데  그걸 모르네

회원들 전부가 잡것때메 간접피해
직접 피해를 6년간 당했으니까
멈추라고 손가락질 하는건데
지는 회원들 백명에게는
아무 잘못이 없단식여
하긴 지가 심한 쌍욕을 퍼분 상대인
야달 나빵한테도 지는 잘못한거 없다고
딱 잡아 때는 뻔뻔 잡것이니
공유 공간 사유화의 민폐 공해를
매일 지가 저지른단 자각을 못하겠지
자각해도 모른척
위드가 지네집 안방이고
위드가 지껀인줄 아는 무개념 민폐 잡것

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

망상환자가 착각을 하든 말든
위드는 우리 모두의 것임

닉이 백개인 망상환자도 1인 자격
닉이 한개인 나도 1인 자격

허접스런 잡닉 백개 있다고 꼴깝 난동
패악 잘난척 하면  혼내주잡 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

암만
멀티닉 백개라도  한명.
닉 달랑 한개라도  한명.
다덜 똑같은 비중의 한명

겟판에 24시간 코박고 있다고, 쌍욕 더 많이하고 질겅질겅 껌좀 십었다고 지가 지분 더 높은줄 안단께 겟판 병진이

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

지르박아재는 손자 보았는가?
몇해전 아들 결혼했단거 같은데

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

일상 이야길 잘 안쓰시네

좋아요 0
Total 6,872건 3 페이지
익명게시판 목록