그지발싸게의 하녀 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그지발싸게의 하녀 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 598회 작성일 24-04-07 14:17

본문

그지 발싸게 도   한심한데 

그지발싸게   하녀 라고 ??  

찰똑  묘사  구먼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

헌금 한푼 안낸다 자랑하면서
공짜점심 먹으러 먼데까지 교회가는 시다바리
교인들이 눈치주니 교인들 한티도 쌍욕 날리는 적그리스도
일관성 오진 깨진 바가지 그지발싸게의 하녀라서 그런거야

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

여성들 향해
●무수리● 라고  비하하더니

지는
●그지발싸게의 하녀● 였군

좋아요 8
best 익명의 눈팅이11 작성일

들떨어지고 인간성 괴팍한게 
국으로 가만히나 지내면
최소 욕은 안먹을텐데
악독하고 들떨어진걸 온세상에 티내면서

관심줍쇼 욕해줍쇼 야단쳐줍쇼
애걸 복걸하는 천박한 땅끄지 할매줎

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

줄여서

그지발싸게년  ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

어려서부터 가난해도 근본있는 밥상머리교육 받고 컸으면
염치없거나 뻔뻔하거나 비굴하거나 경우없는짓은 않한다
인간의 품격이고 자존심인거야 기본적인 자존심도 없고
비열 비굴 비양심이 모토같어
짐승 레벨의 추악한 본능만 있으면 사람이 아니다

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

딱불이가 안오니까
할매  혼자 몰매를 맞네 ㅎㅎ

이래서 서로 편든건가
매를 나눠서 맞을라고?

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

그 지 발 싸 게  하 녀

이보다 적절한 표현은 본적이 없음이야
ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

얼굴
언어
글질
인간성
하는짓
심뽀
영혼까지

토들리 그지발싸게 
누군누구여
위드 그지발싸겐 딱 1명

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

온과 오프에서 하루라도 말썽을 안피면 몸에서 가시가 돋나벼

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

가시가 아니라 종기가 돋는대 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

어려서부터 가난해도 근본있는 밥상머리교육 받고 컸으면
염치없거나 뻔뻔하거나 비굴하거나 경우없는짓은 않한다
인간의 품격이고 자존심인거야 기본적인 자존심도 없고
비열 비굴 비양심이 모토같어
짐승 레벨의 추악한 본능만 있으면 사람이 아니다

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

들떨어지고 인간성 괴팍한게 
국으로 가만히나 지내면
최소 욕은 안먹을텐데
악독하고 들떨어진걸 온세상에 티내면서

관심줍쇼 욕해줍쇼 야단쳐줍쇼
애걸 복걸하는 천박한 땅끄지 할매줎

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

말로는 신경 안쓴다묜서
할매가 익방을 엄청 신굥쓰네
할매가 십수년간 게시판에서 워나기 지은죄가 많으니
길가다가도 언제 뒤통수 처맞을지 무좌게 겁시 나나벼
그래서 사람은 차카게 살아야대는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

줄여서

그지발싸게년  ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

간단명료하게 정리 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

여성들 향해
●무수리● 라고  비하하더니

지는
●그지발싸게의 하녀● 였군

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

무좀 걸린 하녀여 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

헌금 한푼 안낸다 자랑하면서
공짜점심 먹으러 먼데까지 교회가는 시다바리
교인들이 눈치주니 교인들 한티도 쌍욕 날리는 적그리스도
일관성 오진 깨진 바가지 그지발싸게의 하녀라서 그런거야

좋아요 9
글쓴이 작성일

지네집안서도 깨진 박

겟판서 새는 바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지발싸게 마냥 점심 읃어 먹으러 교회 가서도

깨진 대가리로 쌍욕 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

교회가서  여기 구다보면서

쌍욕하고 자빠진 천박한

그지발싸게의 하녀 라서

하나님이 노하샤 지혹 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ