재벌갑질 V 빈곤갑질 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

재벌갑질 V 빈곤갑질

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 350회 작성일 24-04-09 16:09

본문

머리좋은 현명한 재벌들 이미지 관리 확실햐

오너 리스크 없앤 좋은 이미지가 곧 재화(돈)로 

연결되니까

머리나쁜 재벌들 이미지 관리는 커녕

똥개갑질 흉해서 욕 쎄려 처먹제 

요새 빈곤층 갑질이 더 큰 사회악

재벌 갑질은 뉴스서나 접하지만

빈곤층 갑질은 더 골치아픈 사회 문제

ㆍ동사무소서 공뭔한테 난리피는 사 약 층  뗑깡

ㆍ마트에서 직원한테 폭언하고

ㆍ물치 받으면서 물치사한티 폭언

ㆍ8시에 식당 드가서 8시반 종료 고지한 주인한티 쌍욕

ㆍ간호산테 뗑깡 쌈질

ㆍ의사랑 개싸워

ㆍ상담사가 지편 안들고 객관적으로 공정한 분석했다고 기관에 신고

ㆍ옥반지 깨트리고 깨짐 진짜옥 아니라고 우겨

ㆍ택시기사 버스기사 한테 상습 개난리

ㆍ까페 직원이 본래 메뉴얼 이렇다고 설명해준게 고까워서 

본사 전화해서 짤렀다고 게시판에 자랑하고 

빈곤층 갑질은 뿌리깊은 열등감과 못남에서 기인한대

못난걸 지가 잘 아니까 누가 정당한 얘길해도 무시하나 고깝고 

별거아닌 일에도 화가나서 백배로 되갚는 앙심 보복 하는짓

큰 사회 문제

빈곤층 뗑깡 갑질 때문에 피해 보는 선량한 사람들 없도록

식당 까페 상점들 병원 공공기관 사회시설 등에서

뗑깡 민원 남발한 블랙 민원인 무고죄 엄히 처벌해얀다고 

이 연사 강력하게 외칩니다알   ㅎㅎㅎ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그챠 ㅋ
돈이가 좀 부족해도
마음에 여유가 있으면
부자 못지않게 잘 살아
말이 쉽지 마음에 여유 그거
아무나 쉽게 못갖는거야
인생의 진가 아는 분들이나 가능.
돈이가 없는데
심성은 더욱 가난해서
쓰는 돈보다 서비스 더 바래고
마음이 바늘끝츠럼 좁아터진 닝갠은
빈곤한 경제 상황보다 몇배 더
가난한 맴보로 비참하게 살면서
혼자만 비참한게 억울해서
비참균을 온세상에 전파시켜.
아조 디립따 나뻐 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이7 작성일

안에서 새는 바가지
밖에서도 줄줄 새는법
하나를 보면 열을 안다는건
편견 오류 가능성이 있어도
십수년 보는 내내 악질 똥개면
앞으로도 악질 똥개 확실햐

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

위드 찐따가 설치면서
파랑 지지 하는거 보니
빨강이 이기겄다 이번에

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

없는 돈으로 알겨 쓰는데
이것들이 나를 받들어 모시지 않네
오냐 니 한번 죽어봐라 이거지
오기만 승하면 뭐다 ?
더더욱 추락 하는기야 끝없이
공원 노숙 하게 될그야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

하긴 만인의 공원을 노숙자나 깡패들이
차지하면 안되지
근디 단속 공뭔들 다 때려잡고 버틸듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

부자든 가난하든 갑질하는것들은
인간이 덜된거고
인간의 품격이 없는 개종자덜
근본없는 쌍겅덜

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그니까 돈이 많든 돈이 적당하든 극빈이든
갑질  무시 패악질 안하는 애덜은 평생 안햐
반대로 부자든 가난하든 갑질무시 패악질 하는것들은
건방떨다가 인생 망하는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

안에서 새는 바가지
밖에서도 줄줄 새는법
하나를 보면 열을 안다는건
편견 오류 가능성이 있어도
십수년 보는 내내 악질 똥개면
앞으로도 악질 똥개 확실햐

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

악질 똥개가 큰소리 치면서 주인행세 하는
드러운 미즈위드 우리가 개선하잡

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

위드 찐따가 설치면서
파랑 지지 하는거 보니
빨강이 이기겄다 이번에

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

딴동넨 몰라도 저동네 빨강 승리
폭망 아이콘이 떠들면 반대쪽 승리

이건 국룰 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

그챠 ㅋ
돈이가 좀 부족해도
마음에 여유가 있으면
부자 못지않게 잘 살아
말이 쉽지 마음에 여유 그거
아무나 쉽게 못갖는거야
인생의 진가 아는 분들이나 가능.
돈이가 없는데
심성은 더욱 가난해서
쓰는 돈보다 서비스 더 바래고
마음이 바늘끝츠럼 좁아터진 닝갠은
빈곤한 경제 상황보다 몇배 더
가난한 맴보로 비참하게 살면서
혼자만 비참한게 억울해서
비참균을 온세상에 전파시켜.
아조 디립따 나뻐 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

없는 돈으로 알겨 쓰는데
이것들이 나를 받들어 모시지 않네
오냐 니 한번 죽어봐라 이거지
오기만 승하면 뭐다 ?
더더욱 추락 하는기야 끝없이
공원 노숙 하게 될그야

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

울나라 공원 좋아 화장실도 깨깟하고