속 보이네 ㅎㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

속 보이네 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 279회 작성일 24-04-09 20:07

본문

왜 안해 ?  어서 해  ㅎㅎ

계산이 안서는거지 

지깟게  해봐짜  

피해는 쥐똥만큼 끼치고

지만  옴팡  피박 쓸게 뻔하니까

하고 싶어 죽갔어도 못하는거면서

안한척 내숭을 떤다니  

숭한것  ㅎㅎ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

익명들이야 어쩌다 한번씩 나불댔고
글이나 댓글에 따라서 기소 여건 조차 안되고
되바짜 몇만 ~ 몇십 벌금 낼까말까지만
지는
수억만 번 나불댔고
그중 착한 나불댐은 거의 없었기에
지는 운좋으면 수백만언 운나쁘면 천만이 넘어
손해날게 뻔하니 하고싶어도 못하면서 봐주는척 하다니
나빵 달이 보사도
쟈한티 심한 말 한거 거의 없어
셋에게 지가 퍼부운 심한말 수백배 더 많어

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

또 속보이는게 뭔지 알어 ??
아래 나빵 칭찬글 올라왔지
자방에 글을 시간차 없이 연속 네개 올리잔어
나빵 칭찬하는 글 아래로 밀어 낼라고 ㅋㅋㅋㅋ
지 속이 빤히 보이고 지가 하는짓이
회원들 손바닥 위에 놀고 있단걸 지만 몰러 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이3 작성일

하고 싶으면
오늘부터 알바 시작해서
벌금 최소 천만원 모아놓고
하라고 해 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

추가로 나빵이 칭찬한 글 밀어 내기와
재벌갑질 v 빈곤갑질 글 밀어내기
두가지 의도로 그지같은 글을 쭈룩 쓰는겨
그지발싸게의 속보이는 그지같은짓 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

●바화파일● 모은 회원도 있고 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

지가 잘몬한게 하나도 없다면서 와이 고소를 몬햐
지가 벌금 물 상황 아녔어봐 벌써 옛날에 고소했지

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

속마음 겉마움 다 보여 그건

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

익명들이야 어쩌다 한번씩 나불댔고
글이나 댓글에 따라서 기소 여건 조차 안되고
되바짜 몇만 ~ 몇십 벌금 낼까말까지만
지는
수억만 번 나불댔고
그중 착한 나불댐은 거의 없었기에
지는 운좋으면 수백만언 운나쁘면 천만이 넘어
손해날게 뻔하니 하고싶어도 못하면서 봐주는척 하다니
나빵 달이 보사도
쟈한티 심한 말 한거 거의 없어
셋에게 지가 퍼부운 심한말 수백배 더 많어

좋아요 8
익명의 눈팅이3 작성일

하고 싶으면
오늘부터 알바 시작해서
벌금 최소 천만원 모아놓고
하라고 해 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

●바화파일● 모은 회원도 있고 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

또 속보이는게 뭔지 알어 ??
아래 나빵 칭찬글 올라왔지
자방에 글을 시간차 없이 연속 네개 올리잔어
나빵 칭찬하는 글 아래로 밀어 낼라고 ㅋㅋㅋㅋ
지 속이 빤히 보이고 지가 하는짓이
회원들 손바닥 위에 놀고 있단걸 지만 몰러 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

추가로 나빵이 칭찬한 글 밀어 내기와
재벌갑질 v 빈곤갑질 글 밀어내기
두가지 의도로 그지같은 글을 쭈룩 쓰는겨
그지발싸게의 속보이는 그지같은짓 ㅋ

좋아요 6