바화는 외로운거야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바화는 외로운거야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 378회 작성일 24-04-10 11:09

본문

외로와서 밤낮으로 이사람 저사람 

애타게 이름 부르는겨

싫어하는척 하지만 싫은 회언들을 억수로 좋아하나벼

전에는 밤세워 사내닉들 불러 쌌더니 

취향이 변한겨 ?

맨 여성들 닉만 쭈루룩 부르네 

어제는 보사를 불러대더니 

새벽까지 야달이 부르고 노으리 부르고

해튼 바화가 회원들 억수로 좋아혀

하긴 회원들이 바화한티 친절 베풀며 잘해주잖여

말귀 어둔 바화한티 조곤조곤 설명해줘

나쁜짓 하는 바화한티 그럼 안된다고 말려줘

그람서 바화가 고대하는 관심을 주잖여 회언들이

암튼간에 나넌 자게판 절대로 안갈겨 

내닉 노출되면 바화가 나를 엄청나게 좋아하면서 불러댈까비 

겁나!   무셔!   싫오! 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 자판엔 절대로 가지말으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

외로워서 그 재 랄 인거라문 으마으마으마하게 외로운가배

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

나도 이름 불리기 시로 시로
익방에 있을래

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

몇 안되는 남자회원들이
이름 불리기 시러서 안오잖?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

그래 같이 있자  손만 잡고..
어, 쏘리 이건.. 아니고.. ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

못나고 불행하고 외롭다고 해서
죄없는 타인에게 상처주고 아프게 하면
안되는거야요

좋아요 1
익명의 눈팅이76 작성일

그챠 바화 나뻐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

외로워서 그 재 랄 인거라문 으마으마으마하게 외로운가배

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

아냐 가서 빙글 빙글 웃으면서 약올리며 놀아줘

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

몇 안되는 남자회원들이
이름 불리기 시러서 안오잖?

좋아요 1
글쓴이 작성일

위드 주민들 다 떠나게 만들었어

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

나도 이름 불리기 시로 시로
익방에 있을래

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래 같이 있자  손만 잡고..
어, 쏘리 이건.. 아니고.. ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그럼 바화 횡포에 지는건데 ?
그럴수록 맞서 대응하고
바화가 싫어하는 바른말 소신 댓글
계속 써야 3번이 이기는거야

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

또롸이 이겨서 뭐햐
드런건 피해가도 좋을듯

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려 자판엔 절대로 가지말으 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일