우리 지역구 당선인 ( + ) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리 지역구 당선인 ( + )

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,180회 작성일 24-04-11 15:23

본문

712720480463dc45b405d62685470514_1712809488_1675.jpg찢이  차은우 보다 잘생겼다고 말한, 아부녀 싫어서

2번 후보 찍었지

설대 법학과

꾹""  제자 였다네

교수님은 어째서 가르치신 대로 행하지 않으십니까

하면서  도봉구 유일 큰 병원에  ×밍"" 인턴 취업

반대 운동 펼쳤다네

부모와 가족들이 다니는 병원에

×밍"" 같은 자의  인턴 근무  반대 한다고

아래쪽에 김용태 당선인 얘기  있길래  싸비스  

부모님 고향이 포천 가평이고 

송파에서 태어나고 성장했나봐

초등학교는 부모님 고향서에서 다녔대 

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

남들 투표권 침해하는 무식한 비민주적 댓글 꼴라지 봐라
1찍든 2찍든 5찍든 국민 개개인 선택이고 국민들 마음여 븅아
니가 찍은 자가 당선 된거로 만족 못하고 딴 지역구까지 참섭하고 남들 투표권까지 니맘대로 하고싶냐 민주주의 해치는 븅아
남은 남이 알아서 판단하게 내비둬라 건방진 참견말곤마

익방서 놀면 음흉한거냐 넌 왜 익방왔어 꺼젼마
니가 뭐라 씨부려도 각종 범죄 부패인물 보단 백배 낫언마 
검찰공화국 싫어서 범죄 공화국 만들면 그피해 니가 직접 본단마  맥시코. 베네수엘라. 콜롬비아츠럼 범죄자가 국민 머리위에 있는 나라 만들고 싶냔마

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14 작성일

접전 지역구 
초접전 지역구가 많았단건

앞으로 여당이 정치 잘하면
유권자들의 선택을 다시 받을수 있단 뜻이니
국힘당과 국힘당 지지자들 힘내요

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

국짐당 지지 애들? 썩렬?
너  안의뭉스런건 알겠으니
뱉어 버리는 말이나 바르게 해 보라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

국민 생각이 딱 하나로 통일된
일당 독재 왕국 철통 독재 국가로 가아
ㅋㅋㅋ

너와 내가 생각이 다 다르기에
이럴땐 이래서 좋고
저럴땐 저래서 좋은거야
그게 민주주의의 힘
다양성 유연성 없으면 안대

좋아요 5
best 익명의 눈팅이20 작성일

공감
젊은층이 민주당 이미 부패한 기득권이라 말하면
어린 니들이 뭐를 아냐고 윽박지르고

지들과 비슷한 연렁층이 국힘 지지하면
답답이라고 매도하고

선배세대가 국힘 지지하면 늙어서 치매걸린
태극기 부대라 매도하는
독선아집 심한 무식쟁이들 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이30 작성일

거 잘생겼네 적 이지만..
또우.

(내도 저 인물에 서울대면 정치 한다카이)

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

아래 더 잘생긴 김용태는
광운대 학사  고려대 석사  광운대 박사

또우가 농담이 심하네 ㅎㅎ
적은 무슨 적?
재네가 일본놈이냐 
러샤 놈이냐
북쪽 뚱뗑이 가족이냐

한나라 궁민끼리 그럼 못써
우리는 폅협한 정치 에니멀들 흉내내지 말자

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

우리 사또가
그런 한심하고 편협한 정치 에니멀은 아뇨

농담을 다큐로 받지좀 말어

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

젊은게 깡패네

둘 다 잘생겨 보이네

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

상단에 계신 분 유력하실걸로 아뢰오리이다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

이미 둘다 당선 됬어

위에 애는 도봉갑 지역구 당선됬고

아래 애는
포천가평 지역구 당선 됬고

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

뉴페이스 보기 좋네
옆방 바보가 적자 운운 하네
그 적자가 2년된 적자인가
문정부때 경쟁하듯 퍼준 댓가다
찢은 지 월급은 단 한푼을 아껴도 세금은 펑펑 퍼줄거다
당장 빼 먹기엔 꽂감이 달지만 갚을땐 몸서리 쳐지는법
조삼모사로 우민화 말어라

전정부 묵은때 설거지 하는 
현정부에게 모든 책임 떠넘기고
눈가리고 아웅 하지마라 묵은 똥아
선거는 또 있다  두고보자 무뇌들  ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

투표는 가족끼리도 비밀유지
그건 예의
자칫 강요가 생길수 있거든

남이 몇번을 찍었다고 까는 것들
초딩 사회 점수 빵점 였냐
초딩 입학 다시 해 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

공감
젊은층이 민주당 이미 부패한 기득권이라 말하면
어린 니들이 뭐를 아냐고 윽박지르고

지들과 비슷한 연렁층이 국힘 지지하면
답답이라고 매도하고

선배세대가 국힘 지지하면 늙어서 치매걸린
태극기 부대라 매도하는
독선아집 심한 무식쟁이들 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

평소 친구랑 나랑 지지당이 비슷했어
그러다가 조국 사태때 난 조국 반대로 돌아섰어
그랬더니 야가 나를 피하네
실망 했담서
아니 친구간에도 관정이 다르고
중시 하는게 다르니까
조국수호 할수있고 조국반대 할수 있는건데

어떻게 정치인 때문에 30년 친구 버리냐?
몇번 연락하다가 나도 안해
연예인 처럼 인기가 올랐다가 인기가 떨어지는
스쳐 지나가는 정치인 때문에
오랜 친구를 버리는 인간이면 나도 실망야

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

양당 다 청년층 공천 비중 늘려라

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

접전 지역구 
초접전 지역구가 많았단건

앞으로 여당이 정치 잘하면
유권자들의 선택을 다시 받을수 있단 뜻이니
국힘당과 국힘당 지지자들 힘내요

좋아요 6
익명의 눈팅이15 작성일

말 이쁘게 하는거봐

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

둘 다 젊어선지 신수가 훤하네

이쁜 얼굴은 김용태

맘에 드는 얼굴은 김재섭

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

오 인상좋다

도봉갑  김재섭  37세
포천가평  김용태 34세

두명 다 깨끗하고 능력있는 정치인이 되시오

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

설대 법대다니면서  럭비선수를했다는데
키도크고 인물순으로 상위권 구케으원될 듯 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

중학교 까지 운동하다 다쳐서 관두고
그뒤 공부 열심히 했나봐

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

국짐당 지지하는 애들은
나서서 나 국짐당이요 하는 닝간들은 없고
숨어서 뒤에서 나블대고 호박씨깐다

뭐가 무서서 본인지지 의사도 못밝히고
의뭉스러운지 썩렬이를 닮았는가

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

남들 투표권 침해하는 무식한 비민주적 댓글 꼴라지 봐라
1찍든 2찍든 5찍든 국민 개개인 선택이고 국민들 마음여 븅아
니가 찍은 자가 당선 된거로 만족 못하고 딴 지역구까지 참섭하고 남들 투표권까지 니맘대로 하고싶냐 민주주의 해치는 븅아
남은 남이 알아서 판단하게 내비둬라 건방진 참견말곤마

익방서 놀면 음흉한거냐 넌 왜 익방왔어 꺼젼마
니가 뭐라 씨부려도 각종 범죄 부패인물 보단 백배 낫언마 
검찰공화국 싫어서 범죄 공화국 만들면 그피해 니가 직접 본단마  맥시코. 베네수엘라. 콜롬비아츠럼 범죄자가 국민 머리위에 있는 나라 만들고 싶냔마

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

국짐당 지지 애들? 썩렬?
너  안의뭉스런건 알겠으니
뱉어 버리는 말이나 바르게 해 보라

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

국민의 짐덩어리들!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

국민 생각이 딱 하나로 통일된
일당 독재 왕국 철통 독재 국가로 가아
ㅋㅋㅋ

너와 내가 생각이 다 다르기에
이럴땐 이래서 좋고
저럴땐 저래서 좋은거야
그게 민주주의의 힘
다양성 유연성 없으면 안대

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

꽃미남은 아닌데 인상과 관상이 좋으네

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

훈미남 당선인은 35세(33세)

포천가평 김용태

그니 사진 내가 올리 주까 ?

좋아요 1
글쓴이 작성일

도봉 갑  김재섭 당선인

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

얼굴로 정치하나 생각이 단순무식해

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

아나운서 출신 도봉갑 민주당 후보는
훨씬 이쁘던데?
얼굴로 뽑았으면 글쓴이가 그녀 뽑았겠지
재는 인상이 좋은거지 미남은 아냐