차밥상 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

차밥상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 432회 작성일 24-04-17 22:42

본문

차밥상이 무슨 말이야?

사진은 다과상 정도로 보이는데

무식한건지  무지한건지

제목만 봐도 헤또가 돈다

""'':;"";'"";;;;;;;;;!!;;;;:::;;;::---%"":::#@

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

본데없이 살아서 그래

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

익방서 관심 주니까 저개 또 좋아서 질질 싸네. 똥깨보다 비굴한 천박한 잡종이  무식함을 독보적이라 포장하며 예술 욕보이는 음흉하고 무식한 잡종.  진짜 독보적일라문 지구상  아무도 안쓰는 외계어를 쓰든가 병시년이 못배운티 내는 천박함과 무식한게 자랑인가 ??
연변의 중국식 발음이 엔벤  인것도 모르는 똥깨 무식 잡종

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

똑같은거 못 참는데
그래서 옷도 헤어스타일 도
상 또라이 같이 하나봐
누가 봐도 정신나간 할매로 보이지
제정신으로 보겠나

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

밥상에서 차를 마셨다고
차밥상 이라고 하나? 큭ㅋㅋㅋㅋ
아고 배야
엔벤여자 인가바

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

찻상
다과상

이런 쉬운 한국어 단어도 모르나봐

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

익방서 관심 주니까 저개 또 좋아서 질질 싸네. 똥깨보다 비굴한 천박한 잡종이  무식함을 독보적이라 포장하며 예술 욕보이는 음흉하고 무식한 잡종.  진짜 독보적일라문 지구상  아무도 안쓰는 외계어를 쓰든가 병시년이 못배운티 내는 천박함과 무식한게 자랑인가 ??
연변의 중국식 발음이 엔벤  인것도 모르는 똥깨 무식 잡종

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

똑같은거 못 참는데
그래서 옷도 헤어스타일 도
상 또라이 같이 하나봐
누가 봐도 정신나간 할매로 보이지
제정신으로 보겠나

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

내말이 ㅋ
창의성이란 독특하면서도 세련되고 아름답고 멋져야 비로소 창의적인 것인데 무슨 똥수깐 똥닦게 가턴 천박한 똥깨 스탈이 독보적 창의적이라고 개솔 하는지.,.
정박아 모지리가 병시트위스트 추는 추잡 똥딱게

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

본데없이 살아서 그래

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

찻상
다과상

이런 쉬운 한국어 단어도 모르나봐

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

밥상에서 차를 마셨다고