산이 화끈하야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

산이 화끈하야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 379회 작성일 24-04-29 14:43

본문

악플다는 남자와 여자를

포착했다는 말인겨

남자도 여자도 익명판 글쓰는

남녀여

산이가 그걸 포착한게야

향후전개가 어찌될지  산이선택에

달녔어 ㅋㅋㅋㅋ 

쥐터질거야

여성회원은 사이코다

아침에 글올리는 여자야

산이한티갈켜준다

남자회원 악플다는고는

산이가 파악했다고바ㅋ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이26 작성일

야! 싫댄다 그만혀!
니가 거론하면
가만있던 익맹들이
한마디씩 하고 지나가잔

넌 갸를 칭찬하는게 아니라
손가락 받게 유도하는겨
고로 넌 갸 안티 악플러

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

손바닥으로 하늘을 가려 시방?
익방에 겨들어 와서 자화자찬 꼴깝 안떨면
익맹들한테 비난받을 일 없을거다
자꾸 홍보 글 쓰면서 회원들 기만하고 속이면서
유치하게 구니까 익맹들이 무시하는겨
관심 그렇게 고픈게냐
어쩌다가 이지경까지 된게냐

여성들은 넌테 관심 1도 없은께
쪽팔린 홍보 그만하고 겨들어가라 ㅉㅉ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

이건 죙일 겟판서 노네

백수야 등산이라도 하거나
걷기 운동이라도 해라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

익명들은 명훼 모욕 쌍욕 안해서
기소 조차 안될기다
걱정은 니가 해야된다
벌금 최소 천만원

그만 놀고 벌금 낼돈 벌어라
후딱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

야! 싫댄다 그만혀!
니가 거론하면
가만있던 익맹들이
한마디씩 하고 지나가잔

넌 갸를 칭찬하는게 아니라
손가락 받게 유도하는겨
고로 넌 갸 안티 악플러

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

이거 전에 옆방놈이 쓴 글과
내용이 똑같네
머리 나쁜것
니가 갸고 갸가 넌거 다 티난마

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

손바닥으로 하늘을 가려 시방?
익방에 겨들어 와서 자화자찬 꼴깝 안떨면
익맹들한테 비난받을 일 없을거다
자꾸 홍보 글 쓰면서 회원들 기만하고 속이면서
유치하게 구니까 익맹들이 무시하는겨
관심 그렇게 고픈게냐
어쩌다가 이지경까지 된게냐

여성들은 넌테 관심 1도 없은께
쪽팔린 홍보 그만하고 겨들어가라 ㅉㅉ

좋아요 5
글쓴이 작성일

따부리가 지적한놈은 너님이여
ㅋㅋㅋㅋ 바보멍텅구리

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이건 죙일 겟판서 노네

백수야 등산이라도 하거나
걷기 운동이라도 해라

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 빙고

좋아요 4
글쓴이 작성일

따부리가 너벼루고 있나본데
조심해라 ㅋㅋㅋㅋ
따부리누 너가악플단거 수집했다보인다

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

익명들은 명훼 모욕 쌍욕 안해서
기소 조차 안될기다
걱정은 니가 해야된다
벌금 최소 천만원

그만 놀고 벌금 낼돈 벌어라