찌지리 바화님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

찌지리 바화님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 372회 작성일 24-04-30 16:11

본문

산이님글 스탈로보시면 아무말도 안해여

미련한 곰탱이입니다

욕을먹는기 보이십니다

바보같이 꾹참지하는 생각이듭니다

바하님 욕하는 사람들은 숨은사람들입니다

님 너무착각하세요

답답해서 썼읍니다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

산이야 바화가 자기보다 니가 더 처량맞데 ㅋㅋㅋ
바화가 가끔 옳은 소리 한단 말이지 ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7 작성일

산이야 이러구 놀지 마러 제발
바화말대로 너무 처량해보여 ㅠㅠ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

산이야 너는 익방에 원글 올리지마라
정말 너무너무 티나ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

글 지워
바화가 이 글 보고
올커니 하고 또 주저 앉는다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이52 작성일

나 바화요
내가 욕 먹고 찌질이라 한다쳐도
상관 없이요
그저 댁이 산씨가 아니기만 바랄 뿐이오
만약 이건 if 입니다
댁이 산씨라면 나는 댁한테 환멸을 품을 것이오
남들이 뭐라해도 원정녀 덜 댁을 갈구어도
나는 산씨가 댁만큼은 그녀들과 다르길 바랬던 사람입니다
끝까정 실망 시키지 않으셨음 하는 마음이오

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

나 바화요
내가 욕 먹고 찌질이라 한다쳐도
상관 없이요
그저 댁이 산씨가 아니기만 바랄 뿐이오
만약 이건 if 입니다
댁이 산씨라면 나는 댁한테 환멸을 품을 것이오
남들이 뭐라해도 원정녀 덜 댁을 갈구어도
나는 산씨가 댁만큼은 그녀들과 다르길 바랬던 사람입니다
끝까정 실망 시키지 않으셨음 하는 마음이오

좋아요 1
글쓴이 작성일

산이님 나올시간 안되서요

좋아요 0
글쓴이 작성일

다서시이후에 나올거 같아요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

산이야 이러구 놀지 마러 제발
바화말대로 너무 처량해보여 ㅠㅠ

좋아요 5