보사. 나빵. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

보사. 나빵.

작성일 24-04-30 23:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 551회 댓글 8건

본문

보사.  왜  안와  ??

나빵.   왜  안와  ??

너무  오래  안오는거 아뇨  ??

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
온앤온은 왜케 오랜시간 안와 ?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이18
가끔 보면  판단력이 좀 어이없긴 해
백세 시대에 어르신들 다 90세 넘어도
쌩쌩 하시던데

60대 중반 인물 두명에게
길게 살아야 15년 밖에 못산다고
무례한 모진말 글을 쓴

즉 결론적으로 80세에 죽을거란
말도 안되는 무례한 악담 글을 쓴 글에
"좋은 글" 이라고 댓글 쓰는거 보면
판단력이 마이 이상해  ㅜㅜ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이20
지 일만 아니면 상관 않는 무개념 이기심
딴 여자들 누가 공격 당하던 악담을 듣던 상관 안하고
악담하고 공격하는 악인들과 잘지내더라
말리는 척하는 얄미운 시누이짓보다 심해

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6
푼수 보사는
오던말든 관심없고

귀여운 나빵이만 어여 돌아오쇼
ㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7
이 쪼다는 왜 이러는 걸까요?

증답 - 쪼다 븅진 무지리 라소

좋아요 9
익명의 눈팅이6
푼수 보사는
오던말든 관심없고

귀여운 나빵이만 어여 돌아오쇼
ㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이9
옳소  ㅋ
할매친구 보사는 아웃 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이18
가끔 보면  판단력이 좀 어이없긴 해
백세 시대에 어르신들 다 90세 넘어도
쌩쌩 하시던데

60대 중반 인물 두명에게
길게 살아야 15년 밖에 못산다고
무례한 모진말 글을 쓴

즉 결론적으로 80세에 죽을거란
말도 안되는 무례한 악담 글을 쓴 글에
"좋은 글" 이라고 댓글 쓰는거 보면
판단력이 마이 이상해  ㅜㅜ

좋아요 10
익명의 눈팅이20
지 일만 아니면 상관 않는 무개념 이기심
딴 여자들 누가 공격 당하던 악담을 듣던 상관 안하고
악담하고 공격하는 악인들과 잘지내더라
말리는 척하는 얄미운 시누이짓보다 심해

좋아요 10
익명의 눈팅이3
신경 껌마
니가 이런다구 올 사람이 안오구
안올 사람이 오겄냐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7
이 쪼다는 왜 이러는 걸까요?

증답 - 쪼다 븅진 무지리 라소

좋아요 9
익명의 눈팅이8
옳소 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2
온앤온은 왜케 오랜시간 안와 ?

좋아요 10
전체 6,922건 2 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기