간댔으면 아닥하고 후딱 가라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

간댔으면 아닥하고 후딱 가라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 623회 작성일 24-05-01 12:26

본문

누가 등 떠밀었나 ?

지 입으로 

간다고 말 해놓고

어제도 나오고

오늘도  또 나왔네

저모냥이니 사람들이 학을 떼지

간다고 했으면 최소 10년은 오지마라 

후딱 가  

빨랑 가  

언능 가  

간대놓고 안가묜 저승사자가 찾아간데이 

지은 죄가  롯데타워 보다 더 큰 너,

지혹행은 따논 당상여

무섭지 ??? ?? ? 

ㅎㅎ

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

간다고 간다고 간다고  떠벌이기 일주일
숨어서 일주일쯤 숨죽이고 지켜보다가니
누가 닉명 거론하면  반가워서 톡  텨나와

이런 개같은 기만짓을 수십번 반복했어
개가 똥을 끊는게 쉽지
진상이 위드 끊는건 백프로 불가능

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

건 아니지 
지은죄가 고작 시그니엘 타워 ?

에베레스트 산보다 죄가 많구먼
왜 축소시켜 ? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

뭘 모르네  저건 악마여 저승사자 찜쪄 먹을 악마
저승사자 열명이 와야 지옥으로 끌고 갈수 있을걸 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5 작성일

그깟거 가던 말던 누가 신경 쓰남 ?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

간다간다 고진말 하고 가긴커녕 안가고
눈도 깜빡 안하고 누가 지흉보나 감시하는
구라꾼 고진말을 아직도 믿는 바보가 있네 ㅋ
쟈가 진짜 가문 내손에 장 지진다
절대 안가
누군가 잡어주길 바라면서
가는척 갈롱 연극 하는겨 내일도 올거다
말을 못해 죽은 구신 열마리 붙어서
게시판 와서 남덜 혀꼬지하묜서 난장피고
주딩이 나불나불대지 못하면
입안에서 가시 돋는 저주받은 구신붙은 종자여

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

늑대야  늑대가 왔시요  외쳐대는 늑대소년도 아니고 말시
거짓말 헛소리 사기 멘트 남발하는 개망나니 강제추방 합시다

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

찬성ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼꽝 사진 못올리니까
승질 나서 간다고 빈말 한겨
절대 안가 두고봐

지깟게 간다하면 영자가
잡아줄지 아나벼
광똘 지가 준공인줄 착각심햐

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

무셔서 발발발 떨고 거품 물고 기절할겨  ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

간다간다 고진말 하고 가긴커녕 안가고
눈도 깜빡 안하고 누가 지흉보나 감시하는
구라꾼 고진말을 아직도 믿는 바보가 있네 ㅋ
쟈가 진짜 가문 내손에 장 지진다
절대 안가
누군가 잡어주길 바라면서
가는척 갈롱 연극 하는겨 내일도 올거다
말을 못해 죽은 구신 열마리 붙어서
게시판 와서 남덜 혀꼬지하묜서 난장피고
주딩이 나불나불대지 못하면
입안에서 가시 돋는 저주받은 구신붙은 종자여

좋아요 7
익명의 눈팅이5 작성일

그깟거 가던 말던 누가 신경 쓰남 ?

좋아요 8
익명의 눈팅이4 작성일

간다고 간다고 간다고  떠벌이기 일주일
숨어서 일주일쯤 숨죽이고 지켜보다가니
누가 닉명 거론하면  반가워서 톡  텨나와

이런 개같은 기만짓을 수십번 반복했어
개가 똥을 끊는게 쉽지
진상이 위드 끊는건 백프로 불가능

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

뭘 모르네  저건 악마여 저승사자 찜쪄 먹을 악마
저승사자 열명이 와야 지옥으로 끌고 갈수 있을걸 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

건 아니지 
지은죄가 고작 시그니엘 타워 ?

에베레스트 산보다 죄가 많구먼
왜 축소시켜 ? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

죄를 조금 감량해 준겨
ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

너 누군지 알겠다 나 바하야 잘있어라 평생 숨어서 지내공 익방에서 두더지처럼 글 적그라마
자게반은 오지도 말고
왜냐고 ?
넌 니가 자게반에 올 자격이나 있다고 생각하니
원정녀 !
티나

( 두얼굴의 여자들 난 니가 누군지 알지 ㅋㅋ
불쌍녀야
간드아

평생 겟판에서 썩으라고
지쟈쓰
신의 이름으로 기도한다
굿