절약하기 팁 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

절약하기 팁

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 300회 작성일 24-05-01 19:00

본문

K 패스 신청하기

시내버스 마을버스 광역버스 

지하철 gtx 포함

일반 20%, 청년 30%

저소득층 53%

20만원까지 20% 환급

그 이상은 10%

조건 월 15회 이상

첫달은 무조건 환급

서울버스요금 1500원

호구되지 말고 1200원에 타자

신청해야 해택 받을수 있어요.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

대중이 이용할 일이 없어 패스

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

경기도는 경기패스
인천은 인천i패스

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

님같은 분 들 많아지길 기도해요
글이 좋구로
익방은 일부의 짓이고 원정 온 사람들의 악행으로 인하여 피해를 보는 사례가 급격합니다
정말이지 이렇게 훌륭하신 분들도 많으신데 말이죠
욕을 먹는 사람들 때문에 글쓰기가 힘든거죠
좋은 유익한 글입니다
익반이 거침이 없는 굿방이 되길 기원합니다
건강 하시길 기도 드리겠습니다 &

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

안녕히 계세요 바하 드림 ^~'

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

님같은 분 들 많아지길 기도해요
글이 좋구로
익방은 일부의 짓이고 원정 온 사람들의 악행으로 인하여 피해를 보는 사례가 급격합니다
정말이지 이렇게 훌륭하신 분들도 많으신데 말이죠
욕을 먹는 사람들 때문에 글쓰기가 힘든거죠
좋은 유익한 글입니다
익반이 거침이 없는 굿방이 되길 기원합니다
건강 하시길 기도 드리겠습니다 &

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

구천을 맴도는 귀신

좋아요 0
글쓴이 작성일

경기도는 경기패스
인천은 인천i패스