보사야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

보사야

작성일 24-05-06 21:53

페이지 정보

작성자 익명 조회 195회 댓글 4건

본문

잘사는 친구들 재산은 얼마나 되니? 

친구들 평균 재산은?

보사 사느라 수고 많았다 

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이8
보사온냐는?
서민인척 힘들게 살아가는 것이 습관이 된것 뿐이지
낵아 볼땐 상상을 뛰어넘는 알부자로 보임....개부럽다

좋아요 0
익명의 눈팅이3
나도 코인에 투자하려고 했던 적이 절실했는데 그 뭐시기냐 지갑 만드니어쩌니 그런 거 몰라서 못한 게 한이네야!~!!
살아보니 늘 기회는 와.....못 잡아서 그렇지만.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
천차만별인데 알아서 뭐하려고?
백억 대도 두 명...
30억쯤 되면 여유롭게 편하게 살더라만
돈에 구애받지않고...
돈이 많은 친구들이 부럽진않아.
와이? 난 걔네들이 안 가진 정신적인 재산이 더 많다고 생각해서그랴.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
나랑 수준이 똑같았는데 코로나때 아파트 두 채씩 지르니 대번 30억 대 되더라만.
몇 명 있다....제테크에 능한 내 친구들...

좋아요 0
전체 6,922건 2 페이지
게시물 검색