사기꾼들 세상입니다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 200명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

사기꾼들 세상입니다

작성일 24-05-07 08:24

페이지 정보

작성자 익명 조회 438회 댓글 5건

본문

나빵님 아들 업습니다

저거다 온통 칭찬합니다

어리석은 여자들 천지입니다

미친여자들입니다.

나빵님이 빤스에 똥을싸도

야다리님 노을님 빨아라 하저

거짓말 빱시다

정신병자들입니다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
음....사기꾼들 세상 그건 쓴이 말이 마져
내가 봐도 쓴이가 사기꾼이며 정신병 수준이지
본인이 두 눈으로 직접 본것처럼 확신에 차서 쓴 글
이런 글이 사기꾼들과 정신병 환자의 글이지

좋아요 3
best 글쓴이
아들이없는데 있다는거는
정신병 수준입죠

좋아요 2
best 글쓴이
호모 수호신 사기꾼입니다
이새끼는 절 취급도안할 겁니다
호모스탈입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11
얘야~
사기꾼은 상대에게
금전적 손해를 입힌 경우지
나빵은 미위에서
안 알리고 싶은 개인의 프라이버시지
사기는 맞는 단어가 아니란다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
나빵님이 언제 아들!이라고 했나?
아덜이라고는했지만
그 아덜이
딸일 수 있다는 것을
여기에서 알만한 네티즌은 다 아는구먼

좋아요 1
익명의 눈팅이12
나빵님이 언제 아들!이라고 했나?
아덜이라고는했지만
그 아덜이
딸일 수 있다는 것을
여기에서 알만한 네티즌은 다 아는구먼

좋아요 1

호모 수호신 사기꾼입니다
이새끼는 절 취급도안할 겁니다
호모스탈입니다

좋아요 2
익명의 눈팅이11
얘야~
사기꾼은 상대에게
금전적 손해를 입힌 경우지
나빵은 미위에서
안 알리고 싶은 개인의 프라이버시지
사기는 맞는 단어가 아니란다

좋아요 1
익명의 눈팅이2
음....사기꾼들 세상 그건 쓴이 말이 마져
내가 봐도 쓴이가 사기꾼이며 정신병 수준이지
본인이 두 눈으로 직접 본것처럼 확신에 차서 쓴 글
이런 글이 사기꾼들과 정신병 환자의 글이지

좋아요 3

아들이없는데 있다는거는
정신병 수준입죠

좋아요 2
전체 6,922건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기