나빵님 증명하시길 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 189명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나빵님 증명하시길

작성일 24-05-07 09:16

페이지 정보

작성자 익명 조회 369회 댓글 5건

본문

정말 아들이 있습니까

뽀샵한 사진 올리시고 두더러기

피부 섹부리한테 빨린거는 안올리도 되요

아들이 있기나있어요

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
쓴이는 이런 곳에서 개인 가정사를 물을때는?
자신의 신분부터....신분은 아니더라도
닉 정도는 밝히고 묻는것이 순서가 아닐까?
내가 나빵님에 대해서는 어느정도 알고 있으니
자유게시판에 와서 다시 물어 보세요
그러면 답변을 해 드릴테니 내가 누군지도 알겁니다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8
왜 ..왜?
아들인지 딸인지를 여기서 밝혀야 해..엉?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이36
"애덜"  "아아덜"  "아덜"  이 말은
딸과 아들 포함한  자식 이란 뜻이지 

"아덜" 이 꼭 '아들'이란 뜻이냐 븅딱아?

사진속 손이 매우 곱던데 그런 사진을 딱 보여주면
그걸로 증명이 된거지 뭘 더 증명 하래 ?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이38
<아이들> 의 사투리가  <아덜> or <애덜>

좋아요 2
best 익명의 눈팅이47
아덜이란 말에 속아서 니 딸을 소개 시켜줬냐

그런게 아니라면 아들 딸 왜 신경써 바보야

좋아요 1
익명의 눈팅이47
아덜이란 말에 속아서 니 딸을 소개 시켜줬냐

그런게 아니라면 아들 딸 왜 신경써 바보야

좋아요 1
익명의 눈팅이36
"애덜"  "아아덜"  "아덜"  이 말은
딸과 아들 포함한  자식 이란 뜻이지 

"아덜" 이 꼭 '아들'이란 뜻이냐 븅딱아?

사진속 손이 매우 곱던데 그런 사진을 딱 보여주면
그걸로 증명이 된거지 뭘 더 증명 하래 ?

좋아요 5
익명의 눈팅이38
<아이들> 의 사투리가  <아덜> or <애덜>

좋아요 2
익명의 눈팅이8
왜 ..왜?
아들인지 딸인지를 여기서 밝혀야 해..엉?

좋아요 5
익명의 눈팅이1
쓴이는 이런 곳에서 개인 가정사를 물을때는?
자신의 신분부터....신분은 아니더라도
닉 정도는 밝히고 묻는것이 순서가 아닐까?
내가 나빵님에 대해서는 어느정도 알고 있으니
자유게시판에 와서 다시 물어 보세요
그러면 답변을 해 드릴테니 내가 누군지도 알겁니다

좋아요 5
전체 6,922건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기