쪼다 노을님ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쪼다 노을님ㅎ

작성일 24-05-07 13:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 664회 댓글 14건

본문

???

악플만다시는군요

일업는 주부로 보입니다

할일업으시죠

쓰레기도 이런쓰레기가

없읍니다

지켜봅시다

푼순여 노을님

더더로우 행동도 보면압니다

사기꾼 캐릭터일거 같습니다

저러다호모에게 처맡습니다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
야! 이쉑꺄
할일 없으면 처 자빠져 자라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
한심한 백수 딱풀아
숨어서 까불락 대는 비굴 비겁 비참한 너
영혼의 바닥까지 땅그지같어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
바른말하고 악플을 구분 못하는 빙구

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7
주부는 하는 일이 없다!는
고정관념을 갖고 있는걸 보니
여자회원은 아니구
나이 많은 꼰대로 느껴짐.  체리

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
호모는 '맞'을
꼭 맡으로 씀ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이25
그동안까진
산이 욕멕일려고 일부러 편들고
일부러 칭찬하는
교활한 찐 안티글 이라고 봤다

젊잖은 익방글까지 몽땅 씨이버 대는 속좁이 산이가
찐 안티의 가짜 칭찬글 ㅡ 익맹들 자극해서 김산 욕먹게 만드는
찐안티 글에만 유독 너그럽고
경고 한번 안하는 산이 태도 보면서
산이 편들고 회언들 공격하는 글 하루 여러개 쓰는
글쓴이 = 산이
분명하단 결론이 나오네

좋아요 3
익명의 눈팅이27
백퍼 갸가 갸 = 비열한 찌질이

좋아요 2
익명의 눈팅이23
옆방 쪼다야
니가 익방 겨들어 와서 자화자찬 글만 썼으문
눈치 읎는 회언들은 니가 딱풀인거 반신반의 했갔지만
넌테 바른말 한
정의로운 회원들인 야달 나빵 노을을 돌려가며 10으면서
원한 품는거 보니 넌 백프로 딱플 =낌싼 = 효묘  구나

허술한 놈 고소미 무셔서 익방 숨어서 까부는
비겁자 비굴자 비참한 상찌질 백수넘

좋아요 3
익명의 눈팅이16
천벌을 받아서 3대에 걸쳐 빌어먹을노무 개색이

좋아요 4
익명의 눈팅이15
캐백수 산이는 쳐잡니다?

좋아요 5
익명의 눈팅이12
븅신력 만렙오셨쎄여?
증남님이 븅신이라네ㅋ

왜이러세여 신성한 알바를 뭘로보구
븅신님이야말로 백수인가봐요ㅋ  -놀-

좋아요 4
익명의 눈팅이10
호모는 '맞'을
꼭 맡으로 씀ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7
주부는 하는 일이 없다!는
고정관념을 갖고 있는걸 보니
여자회원은 아니구
나이 많은 꼰대로 느껴짐.  체리

좋아요 6
익명의 눈팅이9
난 체리님이 너무 쪼아

좋아요 4
익명의 눈팅이6
바른말하고 악플을 구분 못하는 빙구

좋아요 6
익명의 눈팅이5
입만 열면 악취가 나는 산이색기야
이런 글 쓰면 네 여동생, 네 노모 에게 부꾸럽지도 않냐?
할 일 없는 개백수 쉑이 가트니라구 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이4
한심한 백수 딱풀아
숨어서 까불락 대는 비굴 비겁 비참한 너
영혼의 바닥까지 땅그지같어

좋아요 6

산이가 개푼순 노을님 쥑일겁니다
푼순이는 푼수로끝납니다

좋아요 3
익명의 눈팅이2
야! 이쉑꺄