쪼다 노을님ㅎ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쪼다 노을님ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 665회 작성일 24-05-07 13:23

본문

???

악플만다시는군요

일업는 주부로 보입니다

할일업으시죠

쓰레기도 이런쓰레기가

없읍니다

지켜봅시다

푼순여 노을님

더더로우 행동도 보면압니다

사기꾼 캐릭터일거 같습니다

저러다호모에게 처맡습니다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

야! 이쉑꺄
할일 없으면 처 자빠져 자라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

한심한 백수 딱풀아
숨어서 까불락 대는 비굴 비겁 비참한 너
영혼의 바닥까지 땅그지같어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

바른말하고 악플을 구분 못하는 빙구

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

주부는 하는 일이 없다!는
고정관념을 갖고 있는걸 보니
여자회원은 아니구
나이 많은 꼰대로 느껴짐.  체리

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10 작성일

호모는 '맞'을
꼭 맡으로 씀ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이25 작성일

그동안까진
산이 욕멕일려고 일부러 편들고
일부러 칭찬하는
교활한 찐 안티글 이라고 봤다

젊잖은 익방글까지 몽땅 씨이버 대는 속좁이 산이가
찐 안티의 가짜 칭찬글 ㅡ 익맹들 자극해서 김산 욕먹게 만드는
찐안티 글에만 유독 너그럽고
경고 한번 안하는 산이 태도 보면서
산이 편들고 회언들 공격하는 글 하루 여러개 쓰는
글쓴이 = 산이
분명하단 결론이 나오네

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

백퍼 갸가 갸 = 비열한 찌질이

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

옆방 쪼다야
니가 익방 겨들어 와서 자화자찬 글만 썼으문
눈치 읎는 회언들은 니가 딱풀인거 반신반의 했갔지만
넌테 바른말 한
정의로운 회원들인 야달 나빵 노을을 돌려가며 10으면서
원한 품는거 보니 넌 백프로 딱플 =낌싼 = 효묘  구나

허술한 놈 고소미 무셔서 익방 숨어서 까부는
비겁자 비굴자 비참한 상찌질 백수넘

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

천벌을 받아서 3대에 걸쳐 빌어먹을노무 개색이

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

캐백수 산이는 쳐잡니다?

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

븅신력 만렙오셨쎄여?
증남님이 븅신이라네ㅋ

왜이러세여 신성한 알바를 뭘로보구
븅신님이야말로 백수인가봐요ㅋ  -놀-

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

호모는 '맞'을
꼭 맡으로 씀ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

주부는 하는 일이 없다!는
고정관념을 갖고 있는걸 보니
여자회원은 아니구
나이 많은 꼰대로 느껴짐.  체리

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

난 체리님이 너무 쪼아

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

바른말하고 악플을 구분 못하는 빙구

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

입만 열면 악취가 나는 산이색기야
이런 글 쓰면 네 여동생, 네 노모 에게 부꾸럽지도 않냐?
할 일 없는 개백수 쉑이 가트니라구 ㅉㅉ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

한심한 백수 딱풀아
숨어서 까불락 대는 비굴 비겁 비참한 너
영혼의 바닥까지 땅그지같어

좋아요 6
글쓴이 작성일

산이가 개푼순 노을님 쥑일겁니다
푼순이는 푼수로끝납니다

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일