저건 와 저러는 걸까 ?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

저건 와 저러는 걸까 ??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 580회 작성일 24-05-07 20:05

본문

욕을 했어도 

할매 지가 억만배는 더 했고

모욕을 했어도 

할매 지가 억만배는 더 했고

난장 막말은 

할매 혼자서 질기게 해 놓고서

머시가 억울타고

피해자인척 개거품을 무나 ??

음흉한 비양심 망구

자꾸 사기치고 고진말 허문

지 혹 가 !!

추천20

댓글목록

best 글쓴이 작성일

레알 억울하면 고소 하란께
피박은 할매 니 혼자만 쓰게 될텐께

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

아 글고
난 익방서만 노는 익맹인께

내글이 자방인 글이라고 누명 씌우면
너 난테 크게 혼날기다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

지겹게 계속 저러는 이유는

거짓말이라도 천번 말하면
멍청이 한명쯤은 속을거라는..
속아서 편들어 줄거라는...
속보이는 얄팍한 계산속 인겨

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

할맨10년 넘게 여성들 수십명에게
모진 패악질 해놓고 시침 딱 떼는
양심에 털난 흉악범 이라서
저정도 저주는 받을 자격 충분햐
ㅋㅋㅋ
할매가 퍼붓는 저주에 비하면 새발 피

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

지가 쓴 악성 글을 지우면 회원들이 읽은
지글 내용을 망각한다고 착각하는 광녀라서 그래
ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

가난하단 공통점때문 지가 피해자 문동은 이라 우기네

혼자서도 백명을 때려잡는 깡패 주제에

가난하고 승질 드런 폭력 가해자들이 을매나 많은데

할맨 동은이 아니고 폭력 일진 깡패 박연진 악질여

ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이6 작성일

지가 쓴 악성 글을 지우면 회원들이 읽은
지글 내용을 망각한다고 착각하는 광녀라서 그래
ㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

상황을 뒤바꾸는 역주행녀
가기 전에 쓰는 지금 글은 안지운다더니 싹 지웠네

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

어 그려
어거지  뗑깡  깡패 할멈여

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

지혹 가는게 아니고 이미 삶에서 지혹이
이루어졌다네.저주 자주 하는데 말이지
저주 상대가 그 저주를 받을만하지 않으면 그 저주가
내게 돌아온다는 것을 아는 사람이면 함부로 입
놀리지 않는 법이라네.

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

할맨10년 넘게 여성들 수십명에게
모진 패악질 해놓고 시침 딱 떼는
양심에 털난 흉악범 이라서
저정도 저주는 받을 자격 충분햐
ㅋㅋㅋ
할매가 퍼붓는 저주에 비하면 새발 피

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

주어를 빠트렸구먼
(할매가)저주 자주 하는데 말이지

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

지겹게 계속 저러는 이유는

거짓말이라도 천번 말하면
멍청이 한명쯤은 속을거라는..
속아서 편들어 줄거라는...
속보이는 얄팍한 계산속 인겨

좋아요 10
글쓴이 작성일

아 글고
난 익방서만 노는 익맹인께

내글이 자방인 글이라고 누명 씌우면
너 난테 크게 혼날기다

좋아요 10
글쓴이 작성일

레알 억울하면 고소 하란께
피박은 할매 니 혼자만 쓰게 될텐께

좋아요 10