븅신과 따부리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

븅신과 따부리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 582회 작성일 24-05-08 18:17

본문

그걸 딱히 다른사람이니 같은사람이니

따질게 없다

왜인고 하니

그게 그거니까

따부리도 딱히 싫어하지 않는거 같고 

(서로 다른것들이라 가정하에)

이미 꼬얌이라는

별 해괴한 짓을 하다 걸린 적도 있으니

기던 아니던 그게 그거다

변명의 여지가 없는거다

친구놈들과 우스개소리하다 들은건데

팔순에 전재산을 물려주는 조건으로

여섯며느리들에게 덕담 잘하기를 시켰는데

거북이처럼 오래 사세요

소나무처럼 오래 사세요

이런것들만 다섯번째 며느리까지 하고나서

막내며느리에게 

너는 하니까

아버님 좋같이 오래사세요

이랬다지 뭐여

시아버지가 벙쪄서

며느리 그기 무슨뜻이냐 하니

죽었다가 사는것은 그뿐이가 하여서....

대답을 하니

박장대소 하며 너가 장원이다 했다하더라

이말을 왜 하는고 하면 말이다

간다고 해서

갔나보다 하고 보면(믿지도 않았지만)

또 나타나서 열심이다

죽었다가도 사는거 보면

븅신들도 

따부리도

칠렐레여사도

팔렐레놈도

좋같다

이상

어버이날 용돈 받지 못해

열받은 증내미의 화난 글임.ㅋ

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

쫄리냐 ? 띠불아ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1 작성일

아~
고구마 먹다가 막힌 속
사이다 마신 기분 이네 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ
재밌어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

익방 증냄님 글이 젤 읽을거리가 있고
재미져~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 받았어 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

얌마 너조땠다
따부리가 널뭉게버렸다

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

쫄리냐 ? 띠불아ㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

글나?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

익방 증냄님 글이 젤 읽을거리가 있고
재미져~~

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

객관적으로다  야달글이  센스있고
유머감 이 철철 흐르는  존애글이야
몰좀 알고서나

좋아요 1
글쓴이 작성일

눈5의 뜻은
익맹이 방에서는 그렇다는 주장임.

널리 혜량하시압.

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

요럴땐 또우 씨게 좋아하네 지편 들어주니까
그렇게나 게시판에 주구장창 있는 욕설 없는 욕 죄다 늘어놓고 글 적고나니
이제 개과천선 하셨나
훈육은 아무나 하는 게 아닐텐데
보니까는 훈시글도 아주 잘 쓰시고

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래서 뭐?
어쩔....

좋아요 1
글쓴이 작성일

덧붙여 말하지만
익맹이 방이라도
너가 누군지