산이가예상은 확실하긴하는기 봉께로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

산이가예상은 확실하긴하는기 봉께로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 355회 작성일 24-05-10 08:59

본문

재주는있으나 시대를 잘못타고난 거슬탓하라

보면 아가괜찬어 울분도많아빈다

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

산아  존 말 할 때 꺼졈마!!!!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

덩신 쪼다 새 꺄.
쳐 먹는 밥이 아깝다.

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

산이말로 주식올랐읍니다
싸가지업는 넘이져ㅎㅎㅎ
어쩌면 싸가지가바가지야
욕받이산이야

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

덩신 쪼다 새 꺄.
쳐 먹는 밥이 아깝다.

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

호모냐?
던마는 새끼가  여기는  논다는거슨
던이 업서 갈때가 업는거징

좋아요 0
글쓴이 작성일

산이말로 주식올랐읍니다
싸가지업는 넘이져ㅎㅎㅎ
어쩌면 싸가지가바가지야
욕받이산이야

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

산아  존 말 할 때 꺼졈마!!!!

좋아요 5
글쓴이 작성일

산이가말하는 전라도 논네입니다
농사나합니다

좋아요 0
Total 6,923건 1 페이지
익명게시판 목록