*** 재미로 보는 혈액형별 매력 (펌) *** > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

*** 재미로 보는 혈액형별 매력 (펌) ***

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,961회 작성일 19-11-18 02:16

본문

★재미로 보는 혈액형별 매력 

@ A형 

1. 한번 믿음 주면 끝까지 믿습니다.
단, 당신의 배신이 분명한 거라면
끝까지 무시해 드립니다. 

2. 겉으로는 왠만해선 화나지 않아 보이죠.
언젠간 조용히 당신을 땅에 묻어 버릴지 모른답니다.

뒷통수치는 사람을 혐오합니다. 

3. 한번 마음을 주면 끝까지 사랑해요.
단, 당신이 날 사랑한다는 조건하에.. 

4. 연락을 잘 못합니다. 

5. 의미없는 여러 친구들과의 만남보다는
진실한 두세명의 친구가 더 소중하답니다. 

6. 남을 속이면서 짓밟는 사람을 경멸합니다. 

7. 웃음이 많고 단순합니다.
하지만 어쩔때 누구보다 생각이
많아지는 복잡한 사람입니다. 

8. 오버하며 웃음 서비스를 해 드리는 분은
아주 친하거나, 아주 편한 사람입니다.
그외의 분들은 우리가 망가지는 모습 보기 힘들죠. 

9. 강하고 딱딱해 보이는 모습은 상처를 잘 받기 때문이랍니다.
사실은 상처받기를 두려워 하는 겁쟁이들이죠. 

10. 사람을 잘 잊지 못합니다.
하지만 한번 잊기로 마음 먹은 이상,
얼음같이 차가워지는게 우리입니다.
예전의 약하고 순종적인 모습은 기대 않는게좋아요. 

11. 책임감이 뚜렷합니다.
필요없다 싶은 일에는 심하다 싶을 정도로 돌보지
않지만, 자기가 책임을 가져야 겠다는 일이 생기면
철두철미합니다. 

12. 거친 농담이나 말투,
예의없는 행동을 하면 싫어요. 

13. 우린 한없는 이해심을 가지고 있습니다.
하지만 이해 못할 상황이나 사람에게는
끝을 고합니다. 

14. 자신의 쾌락만을 최고로 삼는 사람은 증오합니다. 

15. 지나치다 싶은 자존심은 겁쟁이 A형들의 자기방어랍니다.
다른 혈액형들의 자존심과는 다른 종류의 자존심이죠.
우린 상처받는 걸 너무나 무서워하거든요. 

16. A형이 믿는다고 말했다면 끝까지 믿겠다는
뜻으로 해석해도 된답니다.
하지만 그 믿음이 깨졌다면 회복은 99%불가능합니다. 

그래도 1%의 여지는 남겨 놓는 사람이 A형이랍니다

그러니 A형에게 가급적이면 상처를 주지마세요.... 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

@ B형 

1. 만만하게보는거 싫어하구요 

2. 손잡는거 좋아하구요
낯을 많이 가리구요 

3. 첫인상이랑 진짜 다르구요
먼저 다가와 주길바라구요
안기고 안아주는거 좋아하구요 

4. 친구가 화났거나 삐지면 진짜 걱정 많이하구요
싫다는데 하라하면 화나구요
웃음이 많구요
웃음이 많은 대신 그만큼 상처를 잘받구요

5. 문자. 전화. 카톡10(금지단어 ㅋ)는거 싫어하구요
자기가 좋아하는 친구나 이성에게 문자나 카톡을 보냈는데

답장이 않오면 불안해 하구요
혼자 냅두는거 싫어하구요
자기 속마음을 잘 밝히지 않아서 끙끙앓다가 상처되구요

6. 소외감 느끼는거 싫어하구요
날빼고 자기들끼리만 얘기하는거 싫어하구요
자기만 모르는거 싫어하구요
많이 참구요
많이 참는 대신 폭발하면 누구도 못말려요 

7. 재촉하는거 싫어하구요
항상 들떠 있구요
웃을땐 슬프거나 즐거운거구요
울땐 죽고싶어할정도 라서 달래주셔야되구요 

8. 자기가 좋아하는 사람 욕하면 화나구요
상대방 말을 잘들어 주구요 

9. 친구가 즐거울땐 같이 웃어주구요

사랑하는 사람이 생기면  그사람만 바라보구요

사랑을 하면 그사람한테만 올인하구요 

진짜 강한 자존심의 소유자이지만  사랑하는 사람 앞에선

자존심 다버리고요 

그사람 앞에선 바보가 된대요 

10. 자기 냅두고 귓속말하는거 싫어하구요
분위기를 잘타구요 

11. 눈치가 엄청 빠르구요 

12. 무시하는거 진짜 싫어하구요 

13. 이름을 부를때 성붙여 부르는거 싫어하구요 

14. 밝으면서도 어른스럽구요
남을 먼저 생각하구요 

15. 좋고 싫음이 심하게 티나구요
싫을땐 정색하구 있구요 

16. 작은 일에도 감동을 받구요
아프거나 기분 나쁜 일이 있어도 웃으며 좋게 넘어가려 하구요 

17. 일부러 정색을 많이 하지만 금방 다시풀구요
은근히 눈물많구요

18. 좋아하는 사람한테 먼저 연락오길 기다려요  

@ O형 

1. 자존심이 무척 강하고 쎈 O형
자기주장이 강한 O형
일부로 싸가지없어 보이려고하지만 누구보다 따뜻 하고 착한 O형 

2. 화를 잘 참는 O형 그러나 화나면
정말 무서운 O형
복수를 하지 않으면 분에 못이겨 발광하는 O형
질질끄는걸 제일 싫어하는 O형
마음에 담아두면 병나는 O형 그래서
할말은 꼭 해야 직성이 풀리는 O형
외로움이 많은 O형 

3. 뒤에서 눈물 흘리는 O형
눈치가 정말 빠른 O형
쓸데없는 걱정이 많은 O형
사람을 한번믿으면 끝까지믿는 O형
사교성이 좋아 친구가 많아보이는 O형 그러나
정작 소중한 친구는 몇안두는 O형 

4.한번 친해지면 친구를 위해 자신의
모든걸 걸고 끝 까지 가는 O형
반면 자기친구만 감싸고 돌아 남들로부터 미움을 받기도 하는 O형
단짝친구하기 딱 좋은 O형
마음이 아프면 몸도 같이 아픈 O형 

5. 잔소리를 무지 싫어하고 스트레스를 많이 받는 O 형

약간에 다혈질을 가지고 있는 O형
인기가 많은 O형
엄살이 심한 O형
고집이 정말 쎈 O형
가식과는 거리가 먼 O형 

6. 꾸밈이 많은 O형
감정이 풍부한 O형 감정표현에 솔직하고 애교가 많으며 활기찬 O형

웃는모습이 예쁘고 잘웃는 O형
우는 모습은 제일 서러운 O형 

7. 애인과 헤어지면 가장 애절하게 우는 O형
최고에 말빨을 자랑하는 O형
순간 머리회전이 잘 돌아가고 위기대처능력이 뛰어 난 O형
남을 설득하고 이해시키데에선 가히 천재라고 볼수있는 O형
음주가무, 노는걸 좋아하는 O형 

8. 칭찬에 약한 O형
칭찬을 들으면 싱글벙글 얼굴에 티가 다나는 O형
제멋대로인면도 있고 게으르지만 경우가 바르며 예 의있는 O형
동정심이 강하고 정의로운 O형
어른스럽고 남을 잘 생각하는 O형 

9. 모성애가 강한 O형
한번 좋아하면 미련할정도로 한사람만 좋아 하는 O형

비밀이 없는것 같지만 은근히 비밀이 많은O형 

@ AB형 

1. AB형은 처음에는 낯을 꽤 가린다.
하지만 알고나면 말이 많아진다
한번 친해지면 엽기적이다. 

2. AB형은 관심있는 분야는 정말 잘한다.
그러나 관심없는 것은 손도 안 댄다. 

3. AB형은 의외로 애교는 많은데 먼저 고백은 못한다. 

4. AB형 여자를 좋아하는 남자는 먼저 고백하는게 좋다 정을 한번 주면 오래 간다. 

5. AB형은 자기한테 의지하는 사람을 버리지 않는다.
착한 척, 잘난 척하는 사람을 싫어한다.
또한 거짓말하거나 뒤통수 치는 사람을 증오한다. 

6. AB형은 한번 좋으면 계속 좋고 한번 아니면 영원히 아니다.
의외로 눈물이 많다 

7. AB형은 싫증을 잘 내고 변덕이 심하다.
창의력이 있고, 바보가 아니면 천재다.
생각이 너무 많아서 쓸데없는 공상도 많다
개성이 뚜렷해서 스타일 좋은사람이 많다.
연락을 먼저 잘 안한다. 

8. AB형은 친해지기 힘들다.
하지만 한번 사귀면 의리를 저버리지 않는다. 

9. AB형은 상처받아도 일단은 안받은 척 한다.
하지만 속으로 상처입고 가슴 속으로 눈물을 흘린다. 

도도하고 알 수 없는 사람이란 말을 많이 듣는다. 

10. AB형은 다른 사람이 이야길하면 잡생각이 든다.
하지만 대부분 그래도 다른 사람 이야기를 잘 들어준다. 

11. AB형은 귀찮아서 1등은 거의 못한다.
늘 수면부족을 느낀다. 

12. AB형에게 찍히면 인간관계에서 무섭도록 차가운 느낌을 받게된다. 

13. AB형은 다른 혈액형에 비해 화를 매우 잘 참는다.
그러나 폭발하면 180도 돌아버려서 인간이길 포기하고 죽을 각오로 싸운다.
누가 간섭하는것을 싫어한다. 

14. AB형은 재수없으면 재수없지 자기가 착한 척은 안한다. 

###  저는 B형인데 맞는듯해요.^^  ###

@@@  월요일 또 한주가 시작되었네요  @@@

모든분들 활기찬 하루 보내세요 ~^♡^

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이128 작성일

나는 AB형

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

아아..모튼 하켓.조하.......................!!^^*

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

ㅋㅋㅋ 재밌네요
다들 에이형이에요? 신기방기 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

A형좋네~~
나여 나~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

Oa 형ㅠㅠ
겉은 화려하지만 극소심

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

후후 A형 만세!

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

A형 성격깔끔하네요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

재미있게 잘 읽었어요.
글쓴님도 좋은 한주되세요. ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

난 o 형. 잘 맞는 듯해요. 안 자고 뭐하세요.
이렇게 긴 글을 ㅋㅋ
나도 자야지 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈팅이 1님  따뜻하고 포근하게 주무세요.^*^

좋아요 0
Total 6,777건 1 페이지
익명게시판 목록