나도 잘 모르는 나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나도 잘 모르는 나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 65건 조회 1,966회 작성일 20-03-18 14:51

본문

100문 100답

익명이니깐

아주 사소한 뻥도 있을수 있음

시간남으신 분들 

물어보세요

어떤 질문도 

사양 안함

1)성별  

남 

2)?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

잘 섭네까?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

간헐적 슴..ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이45 작성일

바부탱아 와이프를 진짜 사랑허믄
앤을 두고 싶겄냐?
인생이 허하고?
와잎도 인생 허하니깐
쌍방과실도 면죄부여
이사람헌티는

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

그리고 하나더 애인이 현재 있으신데
또 애인을 구할의지 없나요? ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

의지 없음

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

재산이 어느정도신지 궁금

좋아요 0
글쓴이 작성일

인천항에 배들어오면 해결될 수준

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

보리밥인데
혹시 스테끼 삶을 꿈꾸셔?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런꿈 안꿈
지금 충분히 만족한 삶입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

질의응답 44개 만에 끝난겁네까?

음 질문 한가지더 하갔습네다.

큽네까?

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 단도직입적인데요?

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

머리크냐고 물은거 같은디

좋아요 0
글쓴이 작성일

것도 큼

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

멀 생각하신겁네까?

님이 생각한게 맞는것 같습네다만.?

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

다큰 성인남녀의 만남이니  머
하지만 유부면 그래도 조심하시길
조강지처 피눈물남
아니면 이미 맞바람 중일듯?

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞바람은 신경 안씀

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

내여자가 다른남자와 정사를 치뤄도 상관이없다는말씀인가요?
어머

좋아요 0
글쓴이 작성일

원래 내것은 없다고 생각함
앤도 내것이 아니듯

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

아~이거슨
가정생활이 원만치 않다는 뜻인데.
위험한 발언입네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

애틋한 마음도 없고  사랑하지도 않는다면서  만나는건
나도 애인 있다고 자랑용 입네까? 그냥 ㅅㅅ파트너?

좋아요 0
글쓴이 작성일

해보면 알수 있을겁니다
그게 무엇인지 어떤 마음인지

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

자식은 사랑해?
육체적인걸 위해서 이성을 만나는겨?
아내도 앤도 사랑하지 않는다는데
뭘 심들게 둘이 거두나?
집에서 와이프랑만 놀면 좋을텐데
와이프가 안웃어 줘?
앤은 잘 웃어주나보네

좋아요 0
글쓴이 작성일

자식사랑함
육체적도 맞음
거두는거 아님
와잎도 웃어줌
앤이고 맨날 웃어줄수는 없음

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

애인도 유부녀?

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

와잎도 알어?
앤존재

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

왜 몰래 만나?
그람 와이프  쌍방과실도 당연히 인정 아니 존중 해줄거지?
와이프도 사랑 아니지?

좋아요 0
글쓴이 작성일

존중함

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

답하나 빠졌자노
왜 몰래 만나냐고 와잎 모르게
알면 와잎 화날까봐? 그게 예의라 생각해서?
왜 안헤어져?
아니 안놔줘?
그 말도 안되는 보여주기 위한 책임감?
아니면 노후에 보험같은 아내라서?

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

갑자기 수ㄹ ㄱ 님 생각나네

좋아요 0
글쓴이 작성일

수레기?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

유부가 젊은 애인도 있고  자신의 매력은  뭐라생각 합네까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

유머와 안정감

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

유부들은 왜 애인을 만듭니까? 애인을 진짜 사랑합네까?

좋아요 0
글쓴이 작성일

인생이 허해서
진짜 사랑하진 않음

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

진짜 사랑하는 사람은 와이프?

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

그 여자 분은 님을 왜 만남?

좋아요 0
글쓴이 작성일

물어본적 없음

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

바부탱아 와이프를 진짜 사랑허믄
앤을 두고 싶겄냐?
인생이 허하고?
와잎도 인생 허하니깐
쌍방과실도 면죄부여
이사람헌티는

좋아요 1
글쓴이 작성일

진짜 사랑를 모름
있어도
와잎은 아님

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

이동무래 나쁜남자네
여성 동지들아 남자들이 사랑한다는 말 믿으면
 안됨네다

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑한다 안했음

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

그람 와이프도 안사렁허지?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아마도

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

이런  !!!
건물도 없는 나이 많은 유부넘이  젊은 애인을?
그렇다면 님은 매력덩어리?

좋아요 0
글쓴이 작성일

매일 스테끼만 먹기 질린 사람들이
보리밥 찾을때
내가 그 보리밥임

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

보리밥 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이혼?
사별?
노총각?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

이런 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저런 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

요런 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

잘 섭네까?

좋아요 1
글쓴이 작성일

간헐적 슴..ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

난 잘 사냐고 물은 줄 알았음
답글이 저건 어떻게 잘 사는 걸까 생각했는데
이런 ! 젠장 !

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

사업하시나요?
하신다면 건물있습니까?
애인유무 궁금
돈은없지만 매력있는여자어떤지

좋아요 0
글쓴이 작성일

사업 안함
건물 없음
애인은 유
돈은 노상관
매력은 각자기준이 다름

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

코로나때문에 애인은 어디서만납니까요?
숙박업소는 가기가 겁나서..

좋아요 0
글쓴이 작성일

애인집

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋ
애인은 몇 살?

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일
글쓴이 작성일

이쁨
몸이 특히