쑥대머리 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쑥대머리

작성일 20-03-19 12:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,495회 댓글 10건

본문

바람이 어찌나 강하게 부는지

회사 외부 한바퀴 돌아보는데

바람에 머리가 날려 상투잘린 머리처럼

꼬라지가 가히 봉두난발  쑥대머리가 되어 버렸습네다.

노래나 한자락 듣고 갑세다.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅋㅋ 상상하니 웃기네요
쑥대머리 노래까지 ㅎ~

좋아요 1
익명의 눈팅이17
그 동무레 돌대가리에 대한 곡은 없슈 익동무. 가령 개대가리 ᆢ 닭대가리 ᆢ 소대가리 이런거  ᆢ

ᆢ남조선에 오신거 열렬히 환영합네다.(타불라 라사)

좋아요 0

내레 동무보다 남조선 공화국에 먼저 왔을 겁네다. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
에이쒸!
서랍장 문 닫다가 손가락 끼어서
손톱에 피난다
바람 엄청 불어서 날려갈까비 나가도 몬하고
집구석 정리하다 피보네ㅜㅜ
지혈한답시고 드러누워서
들여다 봄
오후시간도 즐~~~^^

좋아요 0

내레 작년에 왼손 검지 손톱 눌려서 손톱이 빠졌드랬디요.
음청 아플텐디..

상처엔 호~시딘 바르시고  쉬시라요?!

좋아요 0
익명의 눈팅이5
가발 안날아가게 조심 ㅡㆍㅡ

좋아요 0

ㅋㅋㅋ 가발이야기 하시니 예전 회사에 부하직원녀석 생각나네요.
이따가 써야겠네.

좋아요 0
익명의 눈팅이3
진짜 바람엄청불어요
저는 날라갈뻔;;

좋아요 0

이불밖은 위험합네다.
오늘같은 날은 가급적 집에서..

좋아요 0
익명의 눈팅이1
ㅋㅋ 상상하니 웃기네요
쑥대머리 노래까지 ㅎ~

좋아요 1

거 동무 웃지는 마시고 노래들어보시라요.
좋습네다.

좋아요 0
전체 6,922건 80 페이지
게시물 검색