탕후루 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

탕후루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,545회 작성일 20-03-21 23:03

본문

​개학이 연기되서 딸래미가 지친듯 보인다

그래서 도전했다

딸기 탕후루

거봉 탕후루

설탕...너무 아깝지만...딸래미가 좋아한다

훗~역시나 인기쟁이

나랑 와인한잔 같이할래???

마지막엔 널 사랑회~~~에~~에에~~~애

인거 알지???25f29153ba860ea1a77ad16883c7c3be_1584799187_0866.jpg

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이15 작성일

첨보네요
그나저나
애들땜에
학교도 못보내시고 고생
많으십니다
하고싶은거
다 하세요
즐겁게 보내시길요
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

중국에서 먹었던 탕후루가 생각이나네

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

탕탕탕 후루루~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

하나만 주셔~~@

좋아요 0
글쓴이 작성일

시로시로
샤넬No5한테는 다섯개...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

탕후루 맛있져
달달한게 땡기넹

좋아요 0
글쓴이 작성일

거봉탕
~후루루루룩~~
땡길땐 땡겨야죠...ㅡㅡ
밀땡이라고 하자나요
밀땐 밀고 땡길땐 땡겨줘야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

으엌 야심한밤에 배고파짐 ㅡ.ㅡㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

야심한 밤에 먹는 야식은 살 안쪄요
밤에는 위장도 잠을 자서...살 안쪄요...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
그런말도 있죠
치킨은 살안쪄요 내가 찌지 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

누가 그래요???
치킨은 아무리 먹어도 살 안찌는데...
백종원 믿어요??? 못믿어요???
증거가 다 있는데...ㅡㅡ
암튼 백종원이 치킨은 고단백 저칼로리라서 아무리 먹어도 살 안찐다고 했쮸~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋ
이글보고 치킨 시켰습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

개학연기됐나요? 에구ㅜㅜ
탕후루 잘만드셨네요 ㅎ
먹음직

좋아요 0
글쓴이 작성일

개학도 연기되고