제주도2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

제주도2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,676회 작성일 20-03-22 18:43

본문

제주갔던 남편 아까 불시착 하다

지금 서울 간다고 말 해야지

어젠 저녁 비행기 온다고

늘 그런 식이다

그리고 들어와서 집안이 이꼴이란 둥 쌩 난리를 치는거다

누가보믄 꼭 일부러 골탕 먹이려고

여튼 왔으니 최대치로 

모든걸 내게 유리하게 해야 한다

모 증상 주로 갑자기 신경질 부린다거나 소릴 지르거나

괴성

허나 내가 누구인가?

산전수전공중전

아주 유연하게 대처하다

그리고는 훨씬 부드러워졌을때 질문

당신

무슨일 있었어?

그럼 게임 끝이다

사실 아주 초간단이다

그러나 그렇게 쉬운 초간단 사실을 나는 불과 알게된게 얼마 안된다

이따 더 좀 누그러져있을것이다

지금까진 불타는 전쟁

이젠 웬만한 남편 이상증후군 나는 잘 해결하는 애티투드 보인다 ㅎ

이 얼마나 장엄하기까지 하냐고 묻고싶다

그동안 힘들었을 나에게 박수를 보낸다

격려와 응원의 멧세지를 아끼지 않음은 말할것도 없다

혹여 누군가 힘들어 하거나 슬퍼하는 사람들이  있다면

이렇게 말을 해주고 싶다

'여러분 세상 그렇게 아름답지도 추악하지도 기쁘지도 슬프지도 .,

그러니 노하거나 분노하지 맙시다

모든 걱정 불안은 내마음이다

내가 알기론 corona pobia  곧 종식될거라 믿어 의심치 않는다

너무 오래가진 않을거다

세상이치가 그렇다

내가 살아온 아름다운 세상들은 모두 그랬다

서귀포 귤

성산포

해녀

신선한 제주의 바람 돌 여자

내가 바란건 그런거였다

그러나 남편에겐 없었다

그또한 그게 남편은 제주도요 일상

그랴

하삐 아니 해피하자

imsohappy

F ( 이건 등급 아니고 그냥 이니셜이다 ㅎ 그야말로 아무 의미가 없음요 ㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

제주도에서 선물사갖고오셨음미?? 낑깡이라도

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

꼬라지가  그게뭐니??  집안청소 해놨으면  그런소리 듣니?
타지 일다녀와서 집안꼴  그지꼴이면  욕나오지  참겠냐???
쳐자지말고  일해
난 하루  4시간 자 
4부5빈 !  4시간자면  부귀오고  5시간자면  빈곤해진다
일찍  깼는데 뭐할까  씽크대하고 베란다  정리해야겠구나

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이44 작성일

ㅂ하 좋아하는  사진올리바람마  인증 낑깡

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

못올리면  거짓백%

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이47 작성일

여염집  규수  흉내내면 화낸다! 보자마자 욕한거 다 안다구
몽새뀌  띱새뀌  상느무새뀌한거 다 보여요  ~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46 작성일

하루도 안빼고 싸우면서 거짓말하면  머리숱 그나마 달린거 다 뽑힌다

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

ㅂ하  성질에  이제 그만~~요래 냠전히 말했다고라? 믿을수없음 백프로

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

제주도에서 선물사갖고오셨음미?? 낑깡이라도

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이48 작성일

게을러 빠져서리  ㅉㅉ 토요일 1시반에 마스크 풀려서  십분만에  동나는거 모르냐?
어느별에서왔니???  쩌어기  낙동강오리옘병??

좋아요 0
Total 6,923건 11 페이지
익명게시판 목록