원래 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

원래

작성일 20-03-23 22:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,432회 댓글 4건

본문

밖에 나오면  

별볼일도 읍는 인간들이 

또는 

혼자있으면 

힘도읍는 인간들이 

패를 맹들어

힘있는 척

잘난 척 

한다 

밖에서 보면 

초라한 

동네 

아줌마에 불과 한 것 ㅋㅋ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
그러게요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이120
굿잡

좋아요 1
best 익명의 눈팅이121
응원하고 지지합니다 고운 밤 되십시오

좋아요 1
best 익명의 눈팅이122
솔직히 진정한 부루조아 들은 절대 조작 하거나 변질 하지 않드군요 프로레탈리아 들은 아예 그 자체 들을 모르더라구요 사실 두개 다 인정 합니다 그러나 이 세상에 절대 부르조아가 존재 할까요 패거리 문화가 왜 나올까요 그건 약해서죠 혼잔 무섭고 힘드니까요 강함을 보여주고 싶을테니까요 진정한 강함은 그런데서 오는게 아닐까요 혼자서 무섭고 두렵더라도요 무소의  뿔처럼 홀로 유유히 걸어가는거요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이122
솔직히 진정한 부루조아 들은 절대 조작 하거나 변질 하지 않드군요 프로레탈리아 들은 아예 그 자체 들을 모르더라구요 사실 두개 다 인정 합니다 그러나 이 세상에 절대 부르조아가 존재 할까요 패거리 문화가 왜 나올까요 그건 약해서죠 혼잔 무섭고 힘드니까요 강함을 보여주고 싶을테니까요 진정한 강함은 그런데서 오는게 아닐까요 혼자서 무섭고 두렵더라도요 무소의  뿔처럼 홀로 유유히 걸어가는거요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이121
응원하고 지지합니다 고운 밤 되십시오

좋아요 1
익명의 눈팅이120
그러게요

좋아요 1
전체 6,922건 108 페이지
게시물 검색