헤이 부평초 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

헤이 부평초

페이지 정보

작성자 익명 댓글 40건 조회 2,347회 작성일 20-03-23 22:20

본문

ㅇㅇㅇ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

정내미가 평소엔 나쁜 애로 보이진 않은데
무척 예민한거 같으이 표독스런면이 있지
직설적이고
교활치 못한거보면
머리 나쁘고 순진한거 같기도~~~

어느 정도 남들보다는 잘났다 싶으면
은근 사람들 무시하는건 인간의 본성아니것냐~~~
욕하고자시고 할거 없다
도찐개찐이다~~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

너는 그 오지랖이 문제여
여기는 니 사소한궁금증을 풀어주는곳이 아니고
니 수준 드러내는곳은 더덕욱 아녀
그냥자

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

조온나 리얼하게 해주랴?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

정내미가 허해서 재미로 악의없이 노는데
3자들은 무난하게 볼수있어도
무시당했던 쏘니나 팽초는 정냐밀 좋게 봐줄수가 없것지 상처를 받았을테니

좋아요 2
best 익명의 눈팅이39 작성일

주여
ㅡㆍㅡ
어린양을 딱밤으로
베푸소서

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

아...몰타였구나
근데 나이가 40대로 알았는데
온통 야 자
할맨 줄

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

컨셉잡은거겠쟈
몰타다 하고 나오면 개떼들이 짖을테니

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이60 작성일

이쁘고 날씬하고
멀쩡하다고 하더라
온에서는 똘끼있게 노는건 지재미 아니겠냐

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

정내미가 평소엔 나쁜 애로 보이진 않은데
무척 예민한거 같으이 표독스런면이 있지
직설적이고
교활치 못한거보면
머리 나쁘고 순진한거 같기도~~~

어느 정도 남들보다는 잘났다 싶으면
은근 사람들 무시하는건 인간의 본성아니것냐~~~
욕하고자시고 할거 없다
도찐개찐이다~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

저기요
도긴개긴 아닙니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

그냥 알아무그라~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

그니까 눈치코치없이 ㅋㅋㅋ
꼭 27같은 사람이있어요

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

주여
ㅡㆍㅡ
어린양을 딱밤으로
베푸소서

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일
익명의 눈팅이21 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이25 작성일

수준나오네
참 기둘리다 목늘어졌겄다
작작허자
니 순준에 맞게
너 수준 높지?
맞게 놀자잉?

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

미즈 최고 부자는 바로 저에요
ㅈㄴㅁ건 ㅂㅍㅊ건

제 자랑을 하자면
강남 소유 건물 시세 30억
청담동 아파트 소유 10억대
자동차 포르쉐, 벤츠, 제네시스 보유

50대
이혼녀

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

가라 부니기 팍좀 허고

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

때만 조올라 밀어주세요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

니한테는 가장중요한게 읎네

개념

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29 작성일

너는 그 오지랖이 문제여
여기는 니 사소한궁금증을 풀어주는곳이 아니고
니 수준 드러내는곳은 더덕욱 아녀
그냥자

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

이 미친건 혼자서 글쓰구
댓쑤구
지우구
또 지댓에 댓달구
지이로올 생숄하네

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

정내미가 허해서 재미로 악의없이 노는데
3자들은 무난하게 볼수있어도
무시당했던 쏘니나 팽초는 정냐밀 좋게 봐줄수가 없것지 상처를 받았을테니

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

정곡을 찌르시네

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이28 작성일

난 달이 아니다
정신차려라~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

야 미즈 사람이 한둘이냐