헤이 부평초 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

헤이 부평초

작성일 20-03-23 22:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,353회 댓글 40건

본문

ㅇㅇㅇ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이24
정내미가 평소엔 나쁜 애로 보이진 않은데
무척 예민한거 같으이 표독스런면이 있지
직설적이고
교활치 못한거보면
머리 나쁘고 순진한거 같기도~~~

어느 정도 남들보다는 잘났다 싶으면
은근 사람들 무시하는건 인간의 본성아니것냐~~~
욕하고자시고 할거 없다
도찐개찐이다~~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29
너는 그 오지랖이 문제여
여기는 니 사소한궁금증을 풀어주는곳이 아니고
니 수준 드러내는곳은 더덕욱 아녀
그냥자

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11
조온나 리얼하게 해주랴?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13
정내미가 허해서 재미로 악의없이 노는데
3자들은 무난하게 볼수있어도
무시당했던 쏘니나 팽초는 정냐밀 좋게 봐줄수가 없것지 상처를 받았을테니

좋아요 2
best 익명의 눈팅이39

주여
ㅡㆍㅡ
어린양을 딱밤으로
베푸소서

좋아요 2
익명의 눈팅이47
아...몰타였구나
근데 나이가 40대로 알았는데
온통 야 자
할맨 줄

좋아요 2
익명의 눈팅이48
컨셉잡은거겠쟈
몰타다 하고 나오면 개떼들이 짖을테니

좋아요 2

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이60
이쁘고 날씬하고
멀쩡하다고 하더라
온에서는 똘끼있게 노는건 지재미 아니겠냐

좋아요 1
익명의 눈팅이24
정내미가 평소엔 나쁜 애로 보이진 않은데
무척 예민한거 같으이 표독스런면이 있지
직설적이고
교활치 못한거보면
머리 나쁘고 순진한거 같기도~~~

어느 정도 남들보다는 잘났다 싶으면
은근 사람들 무시하는건 인간의 본성아니것냐~~~
욕하고자시고 할거 없다
도찐개찐이다~~~

좋아요 3
익명의 눈팅이27
저기요
도긴개긴 아닙니까?

좋아요 1
익명의 눈팅이32
그냥 알아무그라~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이34
그니까 눈치코치없이 ㅋㅋㅋ
꼭 27같은 사람이있어요

좋아요 1
익명의 눈팅이39

주여
ㅡㆍㅡ
어린양을 딱밤으로
베푸소서

좋아요 2
익명의 눈팅이40
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이25
수준나오네
참 기둘리다 목늘어졌겄다
작작허자
니 순준에 맞게
너 수준 높지?
맞게 놀자잉?

좋아요 1
익명의 눈팅이19
미즈 최고 부자는 바로 저에요
ㅈㄴㅁ건 ㅂㅍㅊ건

제 자랑을 하자면
강남 소유 건물 시세 30억
청담동 아파트 소유 10억대
자동차 포르쉐, 벤츠, 제네시스 보유

50대
이혼녀

좋아요 1
익명의 눈팅이22
가라 부니기 팍좀 허고

좋아요 1
익명의 눈팅이23
때만 조올라 밀어주세요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38
니한테는 가장중요한게 읎네

개념

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29
너는 그 오지랖이 문제여
여기는 니 사소한궁금증을 풀어주는곳이 아니고
니 수준 드러내는곳은 더덕욱 아녀
그냥자

좋아요 3
익명의 눈팅이14
이 미친건 혼자서 글쓰구
댓쑤구
지우구
또 지댓에 댓달구
지이로올 생숄하네

좋아요 1
익명의 눈팅이13
정내미가 허해서 재미로 악의없이 노는데
3자들은 무난하게 볼수있어도
무시당했던 쏘니나 팽초는 정냐밀 좋게 봐줄수가 없것지 상처를 받았을테니

좋아요 2
익명의 눈팅이17
정곡을 찌르시네

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이28
난 달이 아니다
정신차려라~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이30
야 미즈 사람이 한둘이냐

바붕