하이애나 같은 .,,,, > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 309명

익명게시판

하이애나 같은 .,,,,

작성일 20-03-25 13:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,478회 댓글 11건

본문

가입해서 처음 글을 쓴 사람이 누구 물어보면  

공개적으로 물어보면 안된다고 

좋게 잘 설명하면 될 걸 

싸우려 들고 못잡아 먹어 안달 난 사람처럼

보이네 

영어단어 더 외우라는 거 보면 

짐작으로 

누구라고 생각하고 

저렇게  하는가 싶기도 하고 

어쨌든 

지금 읽었는데 

댓글 쓴 사람의 인성이 보이네 ! 

사람도 별로 없는데 한 사람 또 쫓아 냈어 

너 !!!

2위한 궁금해요를 읽고 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
글을 첨 쓸뿐이었지
가입이 이번주도 아니고
그런식으로  집요하게
궁금해 미쳐서 먼데요 먼데요
궁금해 미치겠어요
묻는게 처음같아?
눈팅은 길지
단순히 질문같아?
그내막을 알고싶어
생각없이 묻는거지 무슨
핫한일인가 싶어 
고릿적 일도  알아야 직성이 풀리는데
그러면 득달같이 있는말 없는말 가감해서
나오는게 그 궁금증에 대한 답인데
그냥 보다보면 얻어걸리는 것도 있고
알게되는것도 있고 알면 안대로
모르면 모르는대로 있어야지
존말로 해도 안통할땐
그렇게 해주는것도
포기가 빨라
눈팅전문이라 나간것도 아녀
걱정허덜마
그리고 욕먹기전에
알아서  눈치껏 행동하는겨
50대라면 애처럼 먼데요 먼데요
궁금해 미치겠어요
이러는것도 꼴사나

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16
말이라는게  때론 비수보다 날카롭고
그걸로인해 상처를 받을 사람을
생각해보면  타인에 관한 이야기
함부로 올리고  찢고  씨입어 돌리믄
안된다고 생각합네다.
때론 모르고 넘어가는게 좋을수도
있갔디요.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
그 아지매 참 주책바가지 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10
쫓아내지만 말고 보듬어줍시다
주위에 추천도하고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
쫓아내긴 가라했나?
스스로 쪽빨려 자숙중이겄지

좋아요 1
익명의 눈팅이23
하이애나 말고 차라리 족제비라 하심이 ㅋ..

좋아요 0
익명의 눈팅이16
말이라는게  때론 비수보다 날카롭고
그걸로인해 상처를 받을 사람을
생각해보면  타인에 관한 이야기
함부로 올리고  찢고  씨입어 돌리믄
안된다고 생각합네다.
때론 모르고 넘어가는게 좋을수도
있갔디요.

좋아요 2
익명의 눈팅이12
쫓아내긴 가라했나?
스스로 쪽빨려 자숙중이겄지

좋아요 1
익명의 눈팅이10
쫓아내지만 말고 보듬어줍시다
주위에 추천도하고

좋아요 1
익명의 눈팅이8
질문자의  악의가 있고 없고가 문제가 아니라
당사자에게 악의가 되고 안되고를
그것까지 판단해야해
50대라면
단순히 궁금한걸  떠나
하이에나한테 걸려볼텨?

좋아요 0
익명의 눈팅이280
ㅂㅅ 겉은 댓글

좋아요 0
익명의 눈팅이6
글을 첨 쓸뿐이었지
가입이 이번주도 아니고
그런식으로  집요하게
궁금해 미쳐서 먼데요 먼데요
궁금해 미치겠어요
묻는게 처음같아?
눈팅은 길지
단순히 질문같아?
그내막을 알고싶어
생각없이 묻는거지 무슨
핫한일인가 싶어 
고릿적 일도  알아야 직성이 풀리는데
그러면 득달같이 있는말 없는말 가감해서
나오는게 그 궁금증에 대한 답인데
그냥 보다보면 얻어걸리는 것도 있고
알게되는것도 있고 알면 안대로
모르면 모르는대로 있어야지
존말로 해도 안통할땐
그렇게 해주는것도
포기가 빨라
눈팅전문이라 나간것도 아녀
걱정허덜마
그리고 욕먹기전에
알아서  눈치껏 행동하는겨
50대라면 애처럼 먼데요 먼데요
궁금해 미치겠어요
이러는것도 꼴사나

좋아요 2
익명의 눈팅이9
그 아지매 참 주책바가지 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5
허이야나한테 함 물려보고싶어?

캬옹

좋아요 0
익명의 눈팅이279
댓글도 ㅂ ㅅ 같네 칫

좋아요 0
익명의 눈팅이4
세상사 별사람이 다있죠
이번 엔번방사태봐바요 20대 백수가 그런 범죄에 가담하고

세상무서워요
자기몸자기가 챙기세요

좋아요 0
전체 6,861건 1 페이지
게시물 검색