나도 봤어요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 290명

익명게시판

나도 봤어요

작성일 20-03-25 19:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,516회 댓글 10건

본문

그날  죠르주쌍드가  일하는 여자들은 추태라 했어

그러면서  여자는 남편이 적으나 많으나  생활비 주는거로 쓰는게

최고라고  나가서 일하는 여자들은 수태한다고 했어

또  본인은 남편이 생활비 주는거로 산다고 하면서

남편욕을 하더라구

쌍노뮈새뀌  도그새뀌 라고 쓴거 봤어요  ㅎ 

개그 하는 줄~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
쌍드님은 괜찮다가도 갑자기 획가닥  돌변하니까 무셔

좋아요 2
best 글쓴이
나 달이아냐! 정내미야! 사실은 사실대로 쓴다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2
쌍드는 누가 바른말하면 자기가 피해자 코스프레로
동정을 사
그럼 누군가 나타나서 쌍드편을 마구마구 들어주기도해
쌍드가 오죽하면 저러겟냐며
그냥 냅두라고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
왜 정남이체로 안썼다니
이 글에 대한 댓은 아래 달댓에 단 댓으로 퉁진다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15
엎어씌우기 대가

좋아요 1
익명의 눈팅이27
수태라고 하면 어때서?
말꼬리 잡고 맨날 시비야

좋아요 1

여자가 밖에서 일하러 직장다니는게  추태나 수태로 보인다고??
난 그 글  수태많다? 이런뜻으로 안읽혀졌는데??
난 내가 본 대로만 쓴다
나 말꼬리시비  이번 처음이야
미즈위드에서  ~~~~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이35
말꼬리 시비
많이 한것처럼 보여
미즈위드에서 ~~~^^
그리고 이런 글 싸움 부추기는 거  아니니?
원래 싸우는 사람들보다 옆에서 훈수두는 사람이
더 얄미운짓하는 거지  맞지 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이17
수태다 라고 적었음다

좋아요 0
익명의 눈팅이18
하도 난리쳐서 지웠어요 그러니까 손톱달 님께서 그 난리를 치신 거잖아요 수태라고 했다면서 말입니다 수태는 손톱달 님 생각하는 그런 뜻 아니고 숱하다 천지다 많다 용량초과 라는 뜻입니다 정 궁금 하시면 제 글 찾아 확인 하세요 원글 없어져서 찾기가 힘들겠지만요 제가 삭제 안했어도 또 다른거로 손톱달 님께선 난리 치셨을 겁니다 이 원글 곧 지울 겁니다 하도 어처구니 없어 그저 적은 거니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
쌍드님은 괜찮다가도 갑자기 획가닥  돌변하니까 무셔

좋아요 2
익명의 눈팅이15
엎어씌우기 대가

좋아요 1
익명의 눈팅이2
쌍드는 누가 바른말하면 자기가 피해자 코스프레로
동정을 사
그럼 누군가 나타나서 쌍드편을 마구마구 들어주기도해
쌍드가 오죽하면 저러겟냐며
그냥 냅두라고

좋아요 1

나 달이아냐! 정내미야! 사실은 사실대로 쓴다

좋아요 1
익명의 눈팅이9
왜 정남이체로 안썼다니
이 글에 대한 댓은 아래 달댓에 단 댓으로 퉁진다.

좋아요 1
전체 6,776건 1 페이지
게시물 검색