신경도 안쓴다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

신경도 안쓴다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,524회 작성일 20-03-27 19:35

본문

사람들 신경도 쓰지 않는데 혼자 왕따 시킨다고 떠드는 저 아줌니

아줌니 뭐 하나 잡았다하면  신나서  떠드는데  조용히 살자

뒷끝 끝장나네

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎ 보듬어주자고요
이지매는 안좋앙

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

가랑비 맞고 춤추는 정신나간 여편네 같아서 하는 소리요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

그 분께서 댁한테 먼저 뭐라고 하셨습니까 

님께서 먼저 저격한 건 아니시냐구요

상대가 그렇게 글 적으면 누가 좋아할까요

남을 탓하기 이전에 먼저 스스로를 돌아 보시는 것은 어떠십니까

한 번 쯤은요

지렁이도 밟히면 꿈틀 댄답니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

그럼 그냥 지나다가 그런가 부다 하시면 되잖아요

그렇게 까지 글 적어 상대방 불편 하게 하실 필요 있을까요

여긴 누가 보더래도 온라인의 게시글 코너입니다

어떤 글도 올라옵니다

그래도 지나친 글은 삼가 하는게 좋을 것 같습니다

수고하세요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

원글이야말로 말꼬리 아짐 형제자매라도 됩니까?
웃겨서

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎ 보듬어주자고요
이지매는 안좋앙

좋아요 3
글쓴이 작성일

가랑비 맞고 춤추는 정신나간 여편네 같아서 하는 소리요

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

그 분께서 댁한테 먼저 뭐라고 하셨습니까 

님께서 먼저 저격한 건 아니시냐구요

상대가 그렇게 글 적으면 누가 좋아할까요

남을 탓하기 이전에 먼저 스스로를 돌아 보시는 것은 어떠십니까

한 번 쯤은요

지렁이도 밟히면 꿈틀 댄답니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

익명 관객이  보다못해 쓰는글인데  저격 어쩌구는 가당찮은 소리요

말 잘했소 눈팅익명  (지렁이)도 밟히면 꿈틀해서 한마디 했소

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

그럼 그냥 지나다가 그런가 부다 하시면 되잖아요

그렇게 까지 글 적어 상대방 불편 하게 하실 필요 있을까요

여긴 누가 보더래도 온라인의 게시글 코너입니다

어떤 글도 올라옵니다

그래도 지나친 글은 삼가 하는게 좋을 것 같습니다

수고하세요

좋아요 2
글쓴이 작성일

그 아지매가 지나쳐서 쓴 한마디에  발칵 하십니까
숨겨 둔 형제 자매 입니까
그렇습니다  어떤 글도 올라오지요 
이  글 또한 쓸 수 있는 어떤?글 아닐까 합니다만

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

원글이야말로 말꼬리 아짐 형제자매라도 됩니까?
웃겨서

좋아요 2
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록