만나려고 하는 남자가 빚이 있데요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 317명

익명게시판

만나려고 하는 남자가 빚이 있데요

작성일 20-03-28 23:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,448회 댓글 6건

본문

만나려는 남자가 빚이 1억이 있데요. 2천만원 갚고 ,,4년 안에 갚으려고 계획을 세웠데요. 빚 있는거 상관 없는데.. 씀씀이가 헤프고 .. 패션 에 관심이 많은 남자라 .. 사람 변할까 싶어요.  빚은 20대~30대 때 철없이 생활하면서 생긴 카드 빚이라네요. 솔직한 사람이에요. 만나고 싶은데.. 씀씀이가 변할까 싶고 걱정되서 주절주절 이야기 해 보아요 ..  

저는 안정된 직업, 경제 활동 하고 있는 싱글맘이에요. 애들은 고등학생 이구요 .  

그 사람과 저는 동갑이에요. 43

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
20~30대 빚 1억을 10년이 넘도록 2천만원 갚았는데 솔직한 사람이라고 믿게 만드는 재주
그놈 말빨이 좋은건지 힘빨이 좋은건지
탐난다 저런재주

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5
나 잘생겼는데
키도 크고 몸도 좋은데
체력 만빵인데
기술도 좋은데
빚도 없는데

아쒸 마누라가 있네
아깝다

좋아요 1
익명의 눈팅이7
빚이있으면 힘들어요....

좋아요 0
익명의 눈팅이6
댓글 읽어보니
사귀면서 돈날리지말고 섹파로만 지내면 되겠네요
가려울때만 긁어주는 사이

좋아요 0
익명의 눈팅이5
나 잘생겼는데
키도 크고 몸도 좋은데
체력 만빵인데
기술도 좋은데
빚도 없는데

아쒸 마누라가 있네
아깝다

좋아요 1
익명의 눈팅이4
20~30대 빚 1억을 10년이 넘도록 2천만원 갚았는데 솔직한 사람이라고 믿게 만드는 재주
그놈 말빨이 좋은건지 힘빨이 좋은건지
탐난다 저런재주

좋아요 2
익명의 눈팅이3
니가 갚아주고 좋으면  만나면  되지
일단 한번 질러바  복불복

이삼십대 진 빚이  여직 남았음  능력없는 남자네

좋아요 0
익명의 눈팅이2
내도 이런호구하나 잡아봤으믄  쩝

좋아요 0
전체 6,872건 1 페이지