진상남푠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

진상남푠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,878회 작성일 20-03-29 08:37

본문

꼭 밥먹는데 *한다

아침부터 잠도 못자게 덜그덕 거린다

그리고 지가하면 로맨스다

추운데 냉방가서 자면 될거 아니냐고 한다

지는 구들장 타는 곳에 처 자면서말이다

남 생각하는 배려 요만큼도 없다

문외한이다

지밖에는 모름

다들 식구들 자는데 혼자 부엌에서 달그닥거리는 *첨 본다

스트레스다

이혼?

쥐뿔도 일원 한 개 줄 위자료도 없으면서 말은 청산유수다

무개념에 물 말아 밥 처드시는* 다

가 전엔 발끈하드니 이젠 느믈거린다

진상덩어리다

개무식이다

예의라고는 요만큼도 없는 

굿

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

원래 개ㅅ끼는 개ㅅ끼끼리 사는건데
모가 잘못?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

들어가 썩!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

당신은 누구땜에 밥술이나 먹고살아요??
평생 돈한번 벌어본적없는
사람이 남편한테 붙어
먹고 사는 기생충 아니오??

당신 남편이 불쌍하오
남편한테 잘하시오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

아침되면 일어나  남편 밥을 줘야지
밖에서  돈은 벌고 집에서 밥도 못얻어먹고
남편이 장가 잘못갔네 
여자가 하자품이니  남자가 바람이 나는거야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이54 작성일

말이야  똥이야?
이해부득이네

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

유유상종

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

아침되면 일어나  남편 밥을 줘야지
밖에서  돈은 벌고 집에서 밥도 못얻어먹고
남편이 장가 잘못갔네 
여자가 하자품이니  남자가 바람이 나는거야

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이54 작성일

말이야  똥이야?
이해부득이네

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

당신은 누구땜에 밥술이나 먹고살아요??
평생 돈한번 벌어본적없는
사람이 남편한테 붙어
먹고 사는 기생충 아니오??

당신 남편이 불쌍하오
남편한테 잘하시오

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

무능력한 주제에 뭐가 그리 당당하오

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

원래 개ㅅ끼는 개ㅅ끼끼리 사는건데
모가 잘못?

좋아요 5