코로나로 걱정되는 요즘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

코로나로 걱정되는 요즘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,318회 작성일 20-03-30 14:21

본문

글판에 안보이는 분들이 걱정되네요

특히 ㅅㄴ

다들 나이가있으시니

소식이 없으면 걱정도 되고 궁금하고

다른분들도 모두 마스크 잘씌고 건강하세요

이시국 같이 잘버텨봅시다

추천2

댓글목록

best 글쓴이 작성일

오지랖이긴하지만 그래도 정이들었달까요? 댓글달아주신분도 항상 건강하시고 행복하시길 바래요

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이2 작성일

그분은 어딜가도 잘 지낼 분이네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

오지랖이긴하지만 그래도 정이들었달까요? 댓글달아주신분도 항상 건강하시고 행복하시길 바래요

좋아요 1
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록