. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,960회 작성일 20-03-30 15:26

본문

.

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

할매  집요함이  말도 못합니다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

그게누구죠  예쁜여자 한명뿐이 못봄
외국사시는 중년에 여성분인데 요즘은 뜸하신거같고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이16 작성일

너 다 해라 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

마지막 구절
주제같아 걸어놓고 시프네
본인만 모르니
혼자 시나리오쓰고 북치고 장구치고

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

글은 잘 읽었어요. 그런데 그 사람의 글을 쓴 내용을 가지고 뭐라하는 건 이해가 되는데 외모비하 발언은 불쾌해요
예를 들어 자주 악플을  달고 성격이 사나워 보이는 여자가 있다면 악플 다는 걸 지적하는 글 속에
키도 작고 못생긴 여자가 악플을 달고 있으니 못됐다 라고 글을 적는다면
글쎄요?

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

못생긴 할미가 집요하기까지 안하믄 운영 되게쑤 나같은 할미도 있어줘야 세상 돌아가는 살 맛 나는거 아니겠냐고요

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

그런데 글쓴 님은 누구신가요.
궁금!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

내 남편이지

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그렇다면 내 남자의 부인이 당신 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

?? ㅋㅋ 족보꼬이넹

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

너 다 해라 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

마지막 구절
주제같아 걸어놓고 시프네
본인만 모르니
혼자 시나리오쓰고 북치고 장구치고

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

그 모 걸어놓으시구로

북치든 장구치든 시나리오 쓰든 냅두시구로

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

할매  집요함이  말도 못합니다

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ그런 집요함이면 강남에 빌딩하나샀을듯

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

동작구 서식녀

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

동작구 서식녀가 글 속 못생긴 할매 이신가요 말씀 여전 하시군요 도통 바뀔  줄을 모르는 님 역시나 집요 하시군요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

글에 빠진 내용이 있어요
한 둘은 예쁘고 글도 잘 쓰고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그게누구죠  예쁜여자 한명뿐이 못봄
외국사시는 중년에 여성분인데 요즘은 뜸하신거같고

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이9 작성일

6번째 추는 제가 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋ 그러게
놀이터에서 재밌게놀믄되는걸 왜 저리 생난리를ㅜㅜ
아니면 경로당가야지

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

그저 냅두세요 댁도 그러면 집요한 분 되시는 겁니다 저 분 만 집요 하신게 아니고요 그래도 저 할매 분 그저 글 얘기 하는거 같드만요 그렇다고 별 걸 다 간섭 하실 필요는 없으시겠죠 저 분께서 어디서 노시던 님이 크게 신경쓰실 이유는 없을 것 같은데요

좋아요 1
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록