집요하다는거 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

집요하다는거

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,601회 작성일 20-03-30 20:57

본문

집요하게 보았으면 그건 집요한 것이다 마치 그것을 집요하게 본 그 사람이 집요 하듯 말이다 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

꼴보기 싫다  말 같지도 않은 말 치워라 조용한데 왜 거론하냐  조용히 살자

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

헛소리 하지말고 주변에 사람하나 없는 인생을 되돌아보쇼

좋아요 1
글쓴이 작성일

내가 누군가를 미오한다면 그건 나를 미오하는 것이다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

헛소리 하지말고 주변에 사람하나 없는 인생을 되돌아보쇼

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

꼴보기 싫다  말 같지도 않은 말 치워라 조용한데 왜 거론하냐  조용히 살자

좋아요 1
Total 6,922건 51 페이지
익명게시판 목록