요며칠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

요며칠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,687회 작성일 20-03-31 22:24

본문

일주간  아주 못견디게 몸이 힘들어

온몸이  가믐에 땅 갈라지듯  찢기는거같고  눈주위 이마 볼 턱언 군데군데  난리가났어

아무리  가습기 틀어 집이 눅눅해도  소용도 없어

나 우울한건 그거 한가지야

몸땡이  불펀하면 만사의욕 다 떨어지고

사는 낙이 없어져

그냥  힘든데  누가알겠어

집에서는 힘들ㄷᆢ 소리 안한지 오래야

다들 더 힘들어하거든

얼굴 목까지 이러니까  죽을맛이이ㅏ

이따 잠들때되면 새벽에는 더 심해지거든

내가 그래서  불가피 5시 기상인겨 에라이 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

딴거 쓰지말구
바세린 발라
가습기 틀면 피부가 촉촉해지나

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

오늘은
내가
유를 위해
앞으로 편해지도록
빌어줄게요

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 정내미여 
곧 편해질텐데  누구라도 막 씨부러야되는디
요새 말몬하고 살아서 더 그래
우스개로 수화기 너머로 코로나 걸린다고들 하드라고

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

그런말도 있나
코로나가 무섭긴 한가부네
전화기 타고도 온다니

좋아요 0
글쓴이 작성일

다들  겁먹었지...몸사리자나
나부터 달라졌는 걸

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

전세계적으로
심각해지니
더 그런거 같아
사망 뉴스도 많아지고

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 한몸 죽는건 암치도 않아
으차피 죽을 몸
내 사랑하는 사람들이 아픈건 싫어

좋아요 0
글쓴이 작성일

고마워 익명아
내가  워낙  감정기복이 심해 
곧 씩씩해지겠지
외로움도 많이타진다

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

나도 외로움 많이 타
그래서 일하러 나가지
집에만 있으면 외롬타

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아...일하는 건 좋은거야
그래서 내가 그렇게 집안일에 목숨걸듯 하자나

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

바세린최고

좋아요 0
글쓴이 작성일

솔직히  그거 바르기는 환부가 넓어서  자신없어 
ㅎㅎ 앞으로  열흘더 고생하면 좋아질거야
한달에  이십일 나쁘고 열흘  살만해
이것도  감지덕지 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

노래 좋지?  가사도 리듬도 
그냥  슬퍼  그럴때 있자나

난  집에선 말이 없어
그래서 여기서 줄창 떠드나바

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

알로에는 써봤남?

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 매일쓰지

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

난 쎄타필바디로션 써

좋아요 0
글쓴이 작성일

웅 잘하고 있는거야
고루고루 발라

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅜㅜ
도움 안되지만
잘 이겨내길 ㆍㆍ

좋아요 0
글쓴이 작성일

웅 이겨내러하는데
가끔은  일케 절망적일때 있어
아프믄 다 허망해

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

딴거 쓰지말구
바세린 발라
가습기 틀면 피부가 촉촉해지나

좋아요 1
글쓴이 작성일

바세린이  건강하면 존ㄷㅣ 글치못한곳은  새빨개진다?

좋아요 0
Total 6,921건 171 페이지
익명게시판 목록