이런곳이 잇을줄이야 .. > 30대 게시판

본문 바로가기

30대 게시판 인기 게시글

30대 게시판

이런곳이 잇을줄이야 ..

페이지 정보

작성자 벡일이 댓글 7건 조회 1,605회 작성일 19-02-16 17:24

본문

외롭다 ㅠㅠㅠㅠ

추천2

댓글목록

best 대화가필요해 작성일

여기서 글도 쓰고 댓글도 쓰고
게임도 하고 채팅도 하면서
우리하고 같이 놀면
안 외로워요
웰컴

좋아요 2
best 납녀불망 작성일

대화님이 반겨주시니 이곳에선 절대 안 외롭지요 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 제우스 작성일

채팅창도 좋고
쿵쿵따도 좋아요
함께해요

좋아요 1
효도이맘 작성일

사람은 항상 외롭져

좋아요 0
브라보마이라이프 작성일

틈틈이 들어오면 시간가는줄 모르는 곳이죠
반가워요 ^^

좋아요 0
라니아 작성일

여기서 놀면 외로울 시간이 읎어요~ ㅋㅋ
대화님 말씀처럼 글도 올려보시고 댓글도 다시고
게임도 하고 채팅도 하고 바뿌죠?

좋아요 0
허스키 작성일

외로운가요?
외롭지않게 
잼나게 놀아 봐요

그래도 외로운건  마찬가지지만

좋아요 0
제우스 작성일

채팅창도 좋고
쿵쿵따도 좋아요
함께해요

좋아요 1